要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

如图,这样的子宫会影响怀孕吗?

69438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我也不知道为什么我的子宫口是这样的(我在医院看到人家的显示的都是圆圆的),第一次做这种检查还是去年体检,当时医生就说我这咋是长这样的,自己没看清也不好意思,所以没注意;
今年5月和老公去我们这里比较好的医院花了几千元做孕前体检,各方面指标都正常,但是医生也说这个咋这样长的,问我是不是受伤导致的,但是我以前没受过伤,就算13岁的时候做过手术也只是用了导尿管也不至于经过子宫口吧em40?当时问主任会不会影响怀孕,她说这个是良性的,像是息肉,但应该不会影响怀孕,但至今半年过去了,还是木有好孕(当然也不排除我和老公不够努力,老公虽然精子质量ok但每次射得少,而且老公受以前几年手淫习惯影响每次都不是很硬,射得也不深入),不知道是不是我这个像个盖子一样的肉肉把子宫的门都挡住了,精子进不去了???

另有一张B超图,看看,是不是还算正常的啊?

请各位有经验的爱心妈妈,爱心医生一定帮我解决疑难啊,唉,过了年就29了,怕赶不上最佳生育的末班车...em74
上次那医生也说试几个月,不行的话就把那点肉给“处理”了,当时就害怕,那个地方那么脆弱,我老公也不愿意,而且医院远,人也多,还贵,动不动就上千了,打工妹真的伤不起啊em40

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

子宫息肉的去除并不是什么大手术,我去年一个同事在备孕前去做了这个手术,当时是在上海也就花了不到一万块钱。而且也没影响到工作。 一般如果有子宫息肉,并且在一年内备孕都没有成功的话,医生就会让你去做手术。亲,这是必须了,早晚你得把这个问题解决了,相对宝宝来说,这个真不是大问题。 另外提醒一下,这个手术是可以用医疗保险的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:22
子宫息肉的去除并不是什么大手术,我去年一个同事在备孕前去做了这个手术,当时是在上海也就花了不到一万块钱。而且也没影响到工作。
<br/>一般如果有子宫息肉,并且在一年内备孕都没有成功的话,医生就会让你去做手术。亲,这是必须了,早晚你得把这个问题解决了,相对宝宝来说,这个真不是大问题。
<br/>另外提醒一下,这个手术是可以用医疗保险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:39
后位子宫,注意体位就是,楼主只是有点盆腔积液。
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:22
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-2 21:39
<br/>后位子宫,注意体位就是,楼主只是有点盆腔积液。
<br/><br/>你看到我第一张图的子宫口了吗?这样会不会影响精子进去啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:26
看医生怎么说,还有AA时注意姿势,我每次和老公AA都是跪式的,呵呵,因为我是子宫后位!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:46
同济宝宝 发表于 2013-1-3 14:41
<br/>子宫息肉的去除并不是什么大手术,我去年一个同事在备孕前去做了这个手术,当时是在上海也就花了不到一万块 ...
<br/><br/>唉,就怕听到这样的答复啊,我好怕做手术的....
<br/>年前就不折腾了,再试两个月,用非妈助孕法看能不能有效,不行的话来年再做手术吧,伤心em49
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:51
乖乖at妈妈 发表于 2013-1-3 20:46
<br/>唉,就怕听到这样的答复啊,我好怕做手术的....
<br/>年前就不折腾了,再试两个月,用非妈助孕法看能不能有效 ...
<br/><br/>呵呵,亲,祝你早日备孕成功
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:26
同济宝宝 发表于 2013-1-5 11:51
<br/>呵呵,亲,祝你早日备孕成功
<br/><br/>谢谢亲~em70
点击查看全文