要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

运城市中医院贾爱萍大夫的方子

5380830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.4号在中医院做了激素六项化验,原本我的月经很规律,每个月3号准时报到

但是12.4号没有来例假,我按耐不住,就去做了激素六项化验,但是这次的月经推迟了好些日子

激素六项化验单12.4

直到12.19号才来,额,好郁闷~原本规律的月经为什么要在我想要宝宝的时候掉链子呢?真的好无语!

贾大夫给我开了方子,是颗粒冲剂,早晚分别冲一次,很方便,不用煎药,就是味道有点苦

处方:

续断、菟丝子、赤芍、枸杞子、山药、五灵脂、益母草、地黄、白芍、牡丹皮、紫石英、茯苓

一共十服药,我这个周期已经在喝了,希望喝完可以早点好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:23
你是什么原因呢?我也是运城的
点击查看全文
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:15
生宝贝儿 发表于 2013-1-3 15:23
<br/>你是什么原因呢?我也是运城的
<br/><br/>em39我孕酮稍低,雌激素也不够高,这服药是调经促孕的
<br/>贾大夫看的还蛮好的,哈哈,我以前在中医院上班,很信任贾大夫的医术!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:18
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:22
常常妈妈 发表于 2013-1-4 14:18
<br/>楼主,希望你好孕啊!
<br/><br/>em25常常妈妈,我想问下,我的孕酮是不是特别低?是不是不好怀孕?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:40
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:44
常常妈妈 发表于 2013-1-4 14:40
<br/>低于正常水平哈,一般这个值低的话,下次怀孕就要用孕激素保胎的
<br/><br/>em10明白了,谢谢常常妈妈咯,祝你天天开心!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:50
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:34
段小倔 发表于 2013-1-3 16:15
<br/>我孕酮稍低,雌激素也不够高,这服药是调经促孕的
<br/>贾大夫看的还蛮好的,哈哈,我以前在中医院上 ...
<br/><br/>这样啊 ,那边都是纯中药?
<br/>那边贵不?
<br/>
点击查看全文
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:04
生宝贝儿 发表于 2013-1-4 16:34
<br/>这样啊 ,那边都是纯中药?
<br/>那边贵不?
<br/><br/>em38挂号费10块,中西药结合,我开了十服药250块钱,如果不买冲剂,买中药自己煎药的话更便宜一些
点击查看全文