要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

纪念逝去的你,宝宝。

1132623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           任一陌、你知道吗?我们很想你。
当我第一次知道你的存在的时候,我的心是颤抖的。
我的手,也抖个不停。
我不知道,这算不算你送给我的新婚礼物。
我立马打电话给你外婆,
告诉我心中的喜悦,让她得知她要做外婆了。
我按捺不住心里的兴奋,我要做妈妈了。
我在想,如果你在一定是善良的孩子,
最高兴的,是你爸爸,
白天知道的时候,你爸爸很淡定。
到了晚上,你爸爸终于也同妈妈一样,按捺不住了,
我想你和你爸爸肯定心有灵犀。
当我还不知道你的存在的时候,你爸爸做梦了,梦醒了,告诉我,老婆我梦到你怀孕了。
然而,你爸爸的梦成现实了。
晚上,和你爸爸讨论最多的就是,你到底是男孩还是女孩。
无论你是男孩还是女孩,妈妈都一样疼你,爱你。
你爸说无论你是男孩还是女孩,我们只要你一个,把我们全部的爱都给你。
当你外公知道你的存在的时候,你外公高兴的无法用言语形容。
看的出来,你外公多么盼望你的到来。
在B超室,妈妈清楚的看到了你。
虽然你只有那么点,却与妈妈紧紧的相连。
你与妈妈相伴的俩个月,却给了妈妈从未有过的快乐。
平安夜的那天早上,妈妈真的不想再回想,
妈妈看到那么多血,妈妈的心好痛。
一阵一阵的阵痛,我无奈的看着你离开了我的身体,那样的心痛妈妈一辈子都忘不了。
妈妈不舍得丢掉你,可是妈妈没有办法,
外婆说,是儿不死是财不散,你不是我的孩子。
我多想反驳你外婆,你是我的孩子,你是。
你爸爸开车带着我去医院的路上,我哭了一路。
你爸爸说,哭什么?我说你不心疼么?不是你的孩子么?
到了医院,一陌,你是那么善良,你临走一点罪都没让妈妈受,
医生说,流的很干净,不需要清宫,过俩个月就可以在要孩子了。
你知道妈妈受了那么多苦,你也不忍心看妈妈受罪了是吗?
你那么善良,
晚上,爸爸和妈妈看电视,妈妈给你折了一个礼物,烧给了你。
妈妈忍不住又哭了,妈妈难受。
你爸爸偷偷的抹眼泪,妈妈知道你爸爸比谁都难受,
一陌,只希望你在天堂安好。
下次来到妈妈爸爸身边的时候,健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:11
妈妈要坚强。宝宝一定会回来找你的。祝早日好孕em25
点击查看全文
彼岸豆蔻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:12
zhulin81823 发表于 2013-1-2 21:11
<br/>妈妈要坚强。宝宝一定会回来找你的。祝早日好孕
<br/><br/>谢谢你。亲爱的,你的宝宝好漂亮。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:24
把身体调养好了,宝宝一定会来的。
点击查看全文
彼岸豆蔻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:25
包包Mum 发表于 2013-1-2 21:24
<br/>把身体调养好了,宝宝一定会来的。
<br/><br/>谢谢你亲爱的,一定会调养好,迎接宝宝健康的到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:27 | 来自WAP
加油,宝宝只是暂时去另一个世界了,以后会回来陪你的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:34
彼岸豆蔻 发表于 2013-1-2 21:25
<br/>谢谢你亲爱的,一定会调养好,迎接宝宝健康的到来。
<br/><br/>em09加油!一定会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:36
看到楼主写的这一段话,我哭了。我的宝宝也是在两个月的时候离开了我,现在我的心真的好痛好痛,我的宝宝,快点回来妈妈这里吧,妈妈想你 了,真的真的好想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:38
很理解楼主的感受,5年前我和楼主同样的遭遇。
<br/>不要太陷于难过之中,继续努力吧,宝宝也在努力,会再来到你身边的——只有他(她)能让你安慰。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:39
em25抱抱!理解楼主的心情,楼主养好身体,宝宝会很快回来的!
点击查看全文