要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后第7天 孕酮14.7 HCG 3.7 有希望怀孕吗

1979811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前两天小腹 一直隐隐的疼 一会左边疼 一会右边疼 RF涨的很大 乳头软的 边上白的一粒粒的很突出  希望是在着床 em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 20:31
太早,看不出
点击查看全文
雙小妞、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:31
em17em17
点击查看全文
雙小妞、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:34
青柠薄荷 发表于 2013-1-2 20:31
<br/>太早,看不出
<br/><br/>哦 呵呵 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:38
隔天看翻倍情况吧。。我今天第十天了,测出来的灰印,体温也降了,好希望是着床了。em71em70em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:43
我觉得有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:30
楼主乳头边上白的的一粒粒的是不是很小的粒啊,密密麻麻的一小片一小片的,以前是不是没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:57
你的孕酮很低,去问问大夫是不是应该补充点黄体酮,如果孕酮低怀孕了也很容易流产的。em25保佑想要孩子的女人都好孕。
点击查看全文
雙小妞、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:46
花之雨宝宝 发表于 2013-1-2 21:57
<br/>你的孕酮很低,去问问大夫是不是应该补充点黄体酮,如果孕酮低怀孕了也很容易流产的。保佑想要孩子 ...
<br/><br/>开了达夫通 哎 没希望了 今天白板了 坐等姨妈吧
点击查看全文
雙小妞、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:47
cici242 发表于 2013-1-2 21:30
<br/>楼主乳头边上白的的一粒粒的是不是很小的粒啊,密密麻麻的一小片一小片的,以前是不是没有啊? ...
<br/><br/>以前没怎么注意 好像没怎么大   这两天什么症状都没了 体温36.8   白板 哎 坐等姨妈吧
点击查看全文