要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快被鼻炎折磨死了,姐妹们有好办法吗?

993032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻炎一到冬天就爱犯,现在快被折磨死了。每天只能大口大口用嘴呼吸,像条快死的鱼。晚上也睡不了觉,躺下快被憋死似的。也不敢用药。
姐妹们有没有好方法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:35 | 来自WAP
用通气鼻贴会好一些。
点击查看全文
simplycry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:38
心动2012 发表于 2013-1-2 20:35
<br/>用通气鼻贴会好一些。
<br/><br/>em50谢谢哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:35 | 来自WAP
手热后,,用手指上下搓热鼻翼。我昨晚试过,管用的,MM试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:51
Doublechris 发表于 2013-1-3 10:35
<br/>手热后,,用手指上下搓热鼻翼。我昨晚试过,管用的,MM试试
<br/><br/>谢谢,我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:02
我是鼻中隔偏曲天冷了就鼻塞,躺下朝右侧睡鼻子可以通气,可是为了宝宝好只能朝左侧睡,靠嘴呼吸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:05
我也是老鼻炎了,痛苦啊,至今没找到好方法em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:10
我前几天都折磨疯了,鼻子不通气,眼睛还痒痒,眼白都红了!后来尝试平躺,用棉花沾浓盐水塞到鼻子里,然后挤棉花,让浓盐水流进鼻腔,再在从口腔流出来,吐掉,这样坚持了两天就基本好了,大家可以试试喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:53
赵小嘎 发表于 2013-1-3 11:10
<br/>我前几天都折磨疯了,鼻子不通气,眼睛还痒痒,眼白都红了!后来尝试平躺,用棉花沾浓盐水塞到鼻子里,然后 ...
<br/><br/>马上就试,谢谢MM!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:58
睡前泡脚,我孕三四个月的时候鼻炎,难受死了,但是别用太热的水,晚上开点加湿器。
点击查看全文