要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

精子液化时间长和密度低,影响怀孕吗,知道的姐妹帮忙解答一下好吗?谢谢

108196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 老公去医院检查精液常规,成活率96%,活力77%,液化时间60分钟,精子密度5千万/毫升。医生说老公液化时间有点长,标准的是半小时内液化,而且密度有点低,标准的是6千万/毫升,然后医生就没说别的了,开了五百多块钱的药,说一个月后复查。我想问一下姐妹们,这个液化时间和密度对怀孕影响大吗??医生说的模棱两可,再加上还有其他病人,我们没好意思多问,又没有好的治疗方法啊?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,精液应当在30分钟左右液化,液化以后,这样精子才能从精液当中跑出去,到达正常应该去的地方,如果精液在超过了1个小时仍然不能液化的,就是精液不液化。精液不液化,在男性不育中占有很重要的位置。 食疗方法有:补锌和镁微量元素能改善精子不液化 (如海产品、芝麻、花生、苹果、香蕉等。富含镁的食物为豆类、紫菜、燕麦等) 一品山药、枸杞羊肾粥、核桃仁炒韭菜、冬虫夏草鸭等同样也能改善精子不液化的症状 ...
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 19:18
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-2 23:43 | 来自WAP
你这个情况完全不用吃药 放心备孕就好了 你老公这个情况在现代男性中算很好的了 我老公就是重度弱精还在治疗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:52
精液刚射出体外时呈灰白色或略带黄色,相当粘稠,因受精囊分泌的凝固酶的作用,很快凝成胶冻状,继而又因前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶的作用,在5~30分钟内变成粘度不同的液体,这个过程称为精液液化。精液液化可以发生在体外或者女性生殖道内,在体外,液化时间更快些,一般在射精5分钟左右即可实现。(楼主可以自己试验一下) 祝好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:20
请教楼主,精液检查一般多少天出检查结果的啊
<br/>
点击查看全文
❤胖胖熊❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:32
福禄寿宝 发表于 2013-1-4 10:20
<br/>请教楼主,精液检查一般多少天出检查结果的啊
<br/><br/>几个小时就可以出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:30
非常感谢em35
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-5 15:34
...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-5 15:34
...
点击查看全文
...
点击查看全文