要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕43天雌二醇从411降到399。HcG和孕酮正常。怎么回事啊。有姐妹也这样但宝宝完好的么?

1665015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25<p></p>39天血BHCG6200,孕酮14.7雌二醇411。可过了4天,43天查血,HcG21100。孕酮21.7,可雌二醇降到399了。此间一直吃补佳乐一天六片,黄体酮针每天60。以前胎停过,好担心呀!有姐妹有类似情况的吗?宝宝可不要吓唬妈妈呀!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:49 | 来自WAP
自己顶一下。急呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:25 | 来自WAP
我得雌二醇也是低,30天才147,医生也没让吃药。导致中
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:36 | 来自WAP
jasnine 发表于 2013-1-2 19:25
<br/>我得雌二醇也是低,30天才147,医生也没让吃药。导致中
<br/><br/>我32天是187,医生说太低,开补佳乐一天六片,39天涨到411。本以为没事了,结果43天又变成399了。你现在情况怎样,吃药了吗?
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:30
没人能说说吗.?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:40
我的医生说雌二醇整体趋势是上升的,中间有小波动也正常。我前几天也是隔了三天雌二醇没涨,后来隔了两天去又涨了一些。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:22 | 来自WAP
没事,我第一次是1460,第二次是1300了第三次是1600了,稍微的波动没关系,我都是七天一次血,lz的hcg很好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:52
我第一次1119,七天后第二次1060,也好担心啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:15 | 来自WAP
我这的医生不重视血值,都不给查血的呢
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:44 | 来自WAP
恋飞 发表于 2013-1-3 08:40
<br/>我的医生说雌二醇整体趋势是上升的,中间有小波动也正常。我前几天也是隔了三天雌二醇没涨,后来隔了两天去 ...
<br/><br/>那我放心点了,过一周再去复查看看!亲,你现在多少天啊?有反应不?我今天乳房好像不入之前胀痛了,不知咋回事
点击查看全文