要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

造影归来 终于做过了

1131811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了做造影 经历了一次又一次的检查  12月31号终于做过了  新的一年新的开始   结果很好  也很开心  下面就要检查 激素6项了  新的一年希望宝贝健康的来到我们的身边  em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:38
我等月经干净也去做了,想想这么冷的天脱着裤子躺在那多冷啊,想想就好害怕呀。楼主你是通的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:32
em25em25em25em25大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:10
我是12.26号做的造影,一开始真的很害怕,在床上发抖,不过一会儿就好了。双侧通而不畅,医生让我吃药调理试孕3个月,哎,其实我真的很着急,希望宝宝快来em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:07
我是扭曲,em25要避孕三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:08
布丁BB 发表于 2013-1-2 19:10
<br/>我是12.26号做的造影,一开始真的很害怕,在床上发抖,不过一会儿就好了。双侧通而不畅,医生让我吃药调理 ...
<br/><br/>你是边吃药边试孕吗?为什么我要避孕三个月呢,伤心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:42
四四lover 发表于 2013-1-2 20:08
<br/>你是边吃药边试孕吗?为什么我要避孕三个月呢,伤心~
<br/><br/>可能你做的是碘油造影,现在有做碘水的,隔月就可以备孕了,我也准备去做造影了,希望结果是好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:41
宝宝快来8899 发表于 2013-1-4 20:42
<br/>可能你做的是碘油造影,现在有做碘水的,隔月就可以备孕了,我也准备去做造影了,希望结果是好的。 ...
<br/><br/>碘油对怀孕有影响吗?我也不知道我做的是碘油还是碘水的,医生就给我开了一瓶透明的感觉像矿泉水的药水呵呵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:12
四四lover 发表于 2013-1-5 22:41
<br/>碘油对怀孕有影响吗?我也不知道我做的是碘油还是碘水的,医生就给我开了一瓶透明的感觉像矿泉水的药水呵 ...
<br/><br/>碘油的排泄比较慢,所以要三个月,其他都没问题的。对怀孕没影响,就是要等久一点,现在的基本做碘水的,能快点准备怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:08
我也准备去做,犹豫中,耽误不起呀,三个月,真一个月可以考虑
点击查看全文