要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔

1439720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年 流产两次给我的身心都造成严重伤害 ,第一次怀孕由于以前一直都有痛经的毛病 在吃了很多中药里面有红花  不知道是不是红花的原因导致流产了  在流产的时候知道自己是纵隔  那个时候医生说没事 很多人双子宫也可以 生孩子  ,所以就没有在意,到了今年又一次  宝宝离开了我,这才意识到纵隔的严重性 ,在养好身体之后去了医院检查准备手术   有和我相同经历的姐妹 加我Q群289602383
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:58
我是完全性纵隔术后,不完全性可以不用手术的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:57 | 来自WAP
如果决定手术,一定要找个好点的医院,我就是手术后子宫粘连了,很痛苦
点击查看全文
菲菲丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:09
我准备到  上海做手术  但是现在身体 还不适合手术  着急啊
点击查看全文
菲菲丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:13
lizziechai 发表于 2013-1-6 17:58
<br/>我是完全性纵隔术后,不完全性可以不用手术的。
<br/><br/>你是在哪做的手术啊  我都流了两个了 不做手术还是不放心啊
点击查看全文
菲菲丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:14
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-7 10:57
<br/>如果决定手术,一定要找个好点的医院,我就是手术后子宫粘连了,很痛苦
<br/><br/>粘连不是还可以分离吗  分离后不就可以了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:41
楼主加油,我也是双子宫
点击查看全文
菲菲丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:32
げ曦_舄け 发表于 2013-1-9 16:41
<br/>楼主加油,我也是双子宫
<br/><br/>恭喜恭喜   真羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:21
菲菲丫头 发表于 2013-1-9 16:13
<br/>你是在哪做的手术啊  我都流了两个了 不做手术还是不放心啊
<br/><br/>我是浙江嘉兴的,就在本地妇保院手术。我觉得医生很坏的,我手术前,连上海的专家都叫我再试孕一次,不过我很坚决。流过一次伤不起。不知道你是不是完全性纵隔,如果不完全性,真的可以再试试,我很庆幸我做了手术,宫腔镜下很明显看出来我是完全性的,如果真的怀孕很危险,特别是孕周大了,隔可能会爆,会大出血,就算不爆,宝宝的空间也比人家小,发育的没别人好呢。
点击查看全文
菲菲丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:29
lizziechai 发表于 2013-1-9 18:21
<br/>我是浙江嘉兴的,就在本地妇保院手术。我觉得医生很坏的,我手术前,连上海的专家都叫我再试孕一次,不过 ...
<br/><br/>我不完全纵膈  医生说就算做手术也只打一点  我现在也在纠结啊  不手术也担心啊  
点击查看全文