要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的姐妹们,天天都在干什么呀?

593710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕5个月了,天天在家呆着,快烦死了,姐妹们,你们都在做些什么呢?em91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:47
挺无聊的,基本上都是抱着iPad,希望对宝宝没影响啊,楼主现在有没有注意胎教啊?就是听音乐之类哒em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:37
躺着~手机不离手,天天上播种网学习。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:46
天天趟床上用IPAD上播种网。虽然也怕辐射,但实在无聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:55
me too ipad不离手
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 22:09
上班啊,下班回来倒头就睡。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:20
我还没官方确定 也是在家呆着 都要注意什么?
点击查看全文
悠悠流水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:53
英伦玄冰 发表于 2013-1-2 15:47
<br/>挺无聊的,基本上都是抱着iPad,希望对宝宝没影响啊,楼主现在有没有注意胎教啊?就是听音乐之类哒 ...
<br/><br/>这两天电脑坏了,刚修好,有时候想起来我就听听胎教音乐,想不起来就不听,我好想找点事干啊,真羡慕上班的妈妈们。
点击查看全文
悠悠流水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:58
KELLY521520 发表于 2013-1-7 13:20
<br/>我还没官方确定 也是在家呆着 都要注意什么?
<br/><br/>你现在不能提重的东西,不能吃螃蟹,桂圆什么的,我就知道这么多啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:05
每天上班,回家就看书、听音乐,准备要进行胎教了em32
<br/>很奇怪,怀孕前不想上班,怀孕后开始觉得上班还是有意义的,然后觉得时间不够用啊不够用,总想多挤出时间做点自己喜欢做的事情,宝宝生下来以后自由的时间就少了。
点击查看全文