要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

建立小楼,记录促排

45597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>促排经历真是不堪回首,因为工作的原因我和老公一直异地生活,每次我的激素好了,他又没有时间,结果一直在用达英35,或是促排一半,断断续续这样促排了四次,现在是等待第四次促排结果中,一直没有怀过宝宝的我怎么那么难怀孕
<br/>.第四次促排医生让我放弃,因为卵泡太多,怕刺激过度,吃了促排药却没有打针,第十二天监测根本没有长,月经第十六天居然有卵泡自己长大,并且在二十多天排出,我觉得这次我泡泡真的很争气,虽然自己的那个医生不是很专业,却很是耐心,现在正在期待这个争气的小泡泡能顺利变成可爱的宝宝,菩萨一定要保佑我,这个月有好消息呀哇,每天都要告诉自己要加油。我们会好的,对么?
点击查看全文
macy乖乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:40 | 来自WAP
今天脸上出来了小豆豆,估计是月经要来了,继续失败的前照。好想能当妈妈,好想怀孕,哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:16 | 来自WAP
27号已经确定自己排了,我好担心呀,2号的时候测白板,然后到今天也不敢测,明天就是我生日啦!想明早测测靠看,宝宝才是生日最最好的礼物,一定要沾点喜气,要有好孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:59 | 来自WAP
macy乖乖宝 发表于 2013-1-8 14:16
<br/>27号已经确定自己排了,我好担心呀,2号的时候测白板,然后到今天也不敢测,明天就是我生日啦!想明早测测靠 ...
<br/><br/>楼主,祝你好孕哦,宝宝一定会来的,加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:32 | 来自WAP
早晨纠结了半天,测出大白板,哎,为什么有卵泡排出,却不能成功怀孕呢,真难受,今年的生日还是不能多一个小成员。下次促排又不知道是什么时候啦!等待吧,吃达英吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:37
2013年1月12日,大姨妈嫁到。促排失败,吃达英。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:13
姐妹们继续努力吧,好孕马上就来到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:10
上论坛看帖子,看着那些和自己同病相怜的人能怀孕,是我现在最大的安慰,因为孩子,我放弃了工作,可是还是迟迟没有结果,说实话真是想放弃。两个人在一起时间少,再加上自己的这个毛病,真是让我痛苦不堪,我努力想调节自己的心情,可还是失败,什么都失败,该怎么办呢?唉。。。
点击查看全文