要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

悲哀的发现老公有外遇了

楼主: 希望在萌芽
62587175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是2013年的第一天,突然好奇拿着老公的手机看看,看到了他的微信上面不该看到的东西,他发给一个女孩的,你是我这一生的最爱,我这一生只爱你一个人,然后晚上叫女孩先去开房,我彻底崩溃,为什么为什么会这样,为什么要发生在我身上,自以为自己很幸福呢,没想到是这样,心好痛好痛,痛得无法呼吸,姐妹们,我该怎么办,谁能告诉我,

点击查看全文
七级宝宝 |
先淡定,沉住气,趁这怀孕的2个月把孩子生下来的时间,把经济稳住或者把钱放你妈妈的卡上,然后一切转移之后离婚
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-1-2 18:10
<br/>如果他真想去小三那里,你不叫他去他就不去了。怕什么又不靠他活着让他有多远滚多远,对了孩子生活费要付 ...
<br/><br/>是呀,不然怎么活呢,现在没有经济来源
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-1-2 18:10
<br/>如果他真想去小三那里,你不叫他去他就不去了。怕什么又不靠他活着让他有多远滚多远,对了孩子生活费要付 ...
<br/><br/>是呀,不然怎么活呢,现在没有经济来源
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
love宝宝too 发表于 2013-1-3 02:00
<br/>都为这男人生二宝了,他还这样,这样的男人真是够贱的了,LZ问问你老公良心哪去了,你挺着大肚子,他在另一 ...
<br/><br/>我现在想到都想吐。唉,女人真累。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
周思辰 发表于 2013-1-3 01:31
<br/>其实每个女人不能保证老公不外遇的,只是没看到而已,至于怎么处理就要慎重考虑了,换作是我遇到这事估计我 ...
<br/><br/>但是也得想办法处理呀。不知道怎么办。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
@紫色 发表于 2013-1-2 18:16
<br/>如果有下辈子,宁愿做一棵不起眼的小草。。。
<br/><br/>是呀,我也这样想,做人太累了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
希望在萌芽 发表于 2013-1-3 16:48
<br/>是呀,不然怎么活呢,现在没有经济来源
<br/><br/>你没工作啊,那就难办了。自己找个工作吧。或者像有的姐妹那样给淘宝刷分挣钱。女人要独立,靠别人活着怎么能有地位呢。只有自己独立了在家里才会有地位。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
豆瓜之家 发表于 2013-1-2 23:18
<br/>真是贱男人!楼主坚强点吧
<br/><br/>谢谢,我会的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
weiyi123abc 发表于 2013-1-3 11:49
<br/>老公也不会,我们都落伍了。从来没玩过呀
<br/><br/>呵呵我老公也不会,我也不用。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
貝貝 发表于 2013-1-2 22:57
<br/>为了那种 男人不值得  如果是我  我就让他一无所有
<br/><br/>我也这样想过,甚至想过一刀砍下去,但没有勇气。
点击查看全文