要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

悲哀的发现老公有外遇了

楼主: 希望在萌芽
62578175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是2013年的第一天,突然好奇拿着老公的手机看看,看到了他的微信上面不该看到的东西,他发给一个女孩的,你是我这一生的最爱,我这一生只爱你一个人,然后晚上叫女孩先去开房,我彻底崩溃,为什么为什么会这样,为什么要发生在我身上,自以为自己很幸福呢,没想到是这样,心好痛好痛,痛得无法呼吸,姐妹们,我该怎么办,谁能告诉我,

点击查看全文
十四级宝宝 |
希望你快快调整过来em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
希望在萌芽 发表于 2013-1-2 14:43
<br/>他随后将手机上的微信上的东西删掉了,我问他为什么删,他说怕我看见他与别的女人聊天的信息难受, ...
<br/><br/>都和你这么说话了 明显把你吃的死死的 真不是东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
希望在萌芽 发表于 2013-1-2 18:03<br/>叫他滚,不是滚到那小三那里去了吗
<br/><br/>贱男,贱三,不要脸。让我的话直接趁他晚上睡熟的时候把他的jj咔嚓一下剪掉一劳永逸。
点击查看全文
九级宝宝 |
虫虫习习 发表于 2013-1-3 13:25
<br/>事情往好处想……我真心的希望你现在别生气,为了肚肚的宝宝,开心点,也许说这话你会说我不懂得你的痛… ...
<br/><br/>呵呵,我敢说我老公从来没在外面乱来过,和他恋爱七年,结婚也快两年了,几乎每天每夜都在一起,我们感情也一直很好。世界上坏男人很多,但是也要相信一定有好男人存在,不能一棒子全部打死。
点击查看全文
十四级宝宝 |
落花皆是梦 发表于 2013-1-3 13:47
<br/>呵呵,我敢说我老公从来没在外面乱来过,和他恋爱七年,结婚也快两年了,几乎每天每夜都在一起,我们感情 ...
<br/><br/>呵呵,我没说没有,几乎很少……没有全部打死……到是很希望每个人的老公都跟你一样咯……
点击查看全文
九级宝宝 |
如果是我,我不会原谅他的!这种男人简直叫人恶心!楼主,你要自强!em49
点击查看全文
九级宝宝 |
虫虫习习 发表于 2013-1-3 13:49
<br/>呵呵,我没说没有,几乎很少……没有全部打死……到是很希望每个人的老公都跟你一样咯…… ...
<br/><br/>呵呵,也祝福你!祝福天下所有的女人都有一个一心一意只爱她的男人!
点击查看全文
六级宝宝 |
我老公也给一个女的发信息,什么我想你,我爱你的,操,12月的事了我在老家,早两天发现,我跟他闹了两天,我还打电话去给那女的,那女的没接他电话,我发信息过去骂人了!em78现在还不解气呢!
点击查看全文
六级宝宝 |
微信 就不是很么好东西,特别是那个"找附近的人"的那个功能,就是一个约炮的软件,坑爹的玩意。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
男人就是贱
点击查看全文