要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,黄体酮正常值应该是多少呀,愁!

96036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天的时候去市妇幼查了一个黄体酮,当时是19.7,然后医生说偏低给我开的黄体酮丸及固化安胎丸,吃了一周后没有去查,50天的时候去市医院复查了一遍,现在是35.01,人绒毛膜促性腺激素是>2000。

姐妹们能告诉我正常值是多少么?

妇幼的大夫说孕酮正常是25以上,而市医院的大夫却说应该是60多,让我继续吃药补,姐妹们帮帮我吧。。。em49em49

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:56
看你的值,应该单位是ng/ml的吧。
<br/>你们妇幼医院大夫说的应该是单位ng/ml的,而你们市医院说的应该是nmol/ml的,单位不同的。
<br/>你的值我觉得很好,只要没有异常状况,比如流血腹痛之类的,完全不用打针吃药。我的值比你低太多太多了,要是在内地的医院估计医生都让住院保胎了,不过我们这的医生根本就不在乎,而事实证明确实不用太紧张。我今天刚去医院第一次
<br/>B超,什么都有了,包括胎心。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:04
LisaYL 发表于 2012-3-20 15:56
<br/>看你的值,应该单位是ng/ml的吧。
<br/>你们妇幼医院大夫说的应该是单位ng/ml的,而你们市医院说的应该是nmol/ml ...
<br/><br/>真的啊 好羡慕;我也是孕酮低 保胎 然后打针上去了 又说雌二醇低 呜呜呜 好怕啊 国外不这样测量吗? 我没有不舒服也没有流血 但被医生吓的好担心。 你多少天了 都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:05
孕7周:52.7-100.1 nmol/L
<br/>孕8周:64.6-113.8 nmol/L
<br/>孕9-12周:78-159.2 nmol/L
<br/>孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
<br/>孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
<br/>孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
<br/>孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L
<br/>孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L
<br/>
<br/>hcg参考值:
<br/>孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)
<br/>孕4--5周:75--2600
<br/>孕5--6周:850--208003
<br/>孕6--7周:4000--100200
<br/>孕7--12周:11500--289000
<br/>孕12--16周:18300--137000
<br/>孕16--29周:1400--53000
<br/>孕29--41周:940--60000
<br/>
<br/>之前在另外一个论坛看到的,分享一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:12
hydt 发表于 2012-3-20 16:04
<br/>真的啊 好羡慕;我也是孕酮低 保胎 然后打针上去了 又说雌二醇低 呜呜呜 好怕啊 国外不这样测量吗? 我没 ...
<br/><br/>我自己按照我排卵期回退,今天刚好60天,今天去查的大小也是大概这个时间的大小。如果按照月经期算就再多一周吧,我正好这次排卵晚了。
<br/>我因为孕酮低,自己也没做什么保胎措施,孕期反应也几乎没有,成天也是担心来着,又不敢早早做B超,怕看不见更担心,熬呀熬呀总算熬到这时候,因为60天左右时,大多数人都能看到胎心了,这才敢去医院查查,本来之前医生还让我等快3个月时再去,我等不及呀,太想知道孩子是不是还好好的活着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:13
对了,如果是ng/L就乘以3.18貌似,再做比较,要是没有见红,小腹痛,腰痛的话不要太担心。而且HCG值比较重要,你要是不放心就连续监测两三天,要是下降就要小心了。
点击查看全文
。超人姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:38
LisaYL 发表于 2012-3-20 15:56
<br/>看你的值,应该单位是ng/ml的吧。
<br/>你们妇幼医院大夫说的应该是单位ng/ml的,而你们市医院说的应该是nmol/ml ...
<br/><br/>太专业了,呵呵,谢谢,你是多少天照BC有胎心的?
点击查看全文