要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕妈妈美照秀

883620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em01上周六去拍了期待已久的孕妈咪照,拍摄效果还很满意,现在还没有拿到修好了片子就迫不及待的给大家秀一下原片吧。em05 翠叶 白纱 墨梅 莫奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:58
孕妇照好美 LZ我跟你同一天预产期 肚子也跟你差不多大
点击查看全文
selina2009s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:59
arlene1019 发表于 2013-1-2 13:58
<br/>孕妇照好美 LZ我跟你同一天预产期 肚子也跟你差不多大
<br/><br/>谢谢,主要是拍的不错,呵呵,我的肚子也是这几周才长大的,之前挺小的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:12
拍的很漂亮,肚肚很尖呢?
点击查看全文
selina2009s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:18
美人若涩 发表于 2013-1-2 21:12
<br/>拍的很漂亮,肚肚很尖呢?
<br/><br/>肚子好像是尖形的,都说是男宝宝,我也没找医生看,不知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:51
selina2009s 发表于 2013-1-3 12:18
<br/>肚子好像是尖形的,都说是男宝宝,我也没找医生看,不知道呢
<br/><br/>看你肚脐是突出来的,我听别人说肚脐突出来是男孩,我的在里面凹着,所以我家宝宝是女孩,拍得真不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:45
同一天预产期哦~~~em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:43
em49很漂亮 是女孩吗
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:56
猫咪爱果果 发表于 2013-1-3 15:51
<br/>看你肚脐是突出来的,我听别人说肚脐突出来是男孩,我的在里面凹着,所以我家宝宝是女孩,拍得真不错。 ...
<br/><br/>什么症状都不准..
<br/>生了才知道呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:59
我得肚脐刚长平,最后一个月了不知道会不会凸出lai
点击查看全文