要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们帮我想个请假的理由,谢谢!

3859726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕27周+,由于单位发生人事变动,现在本人工作压力增大N倍,从此再无放假,本人不堪重负,想向单位请假,请姐妹帮我想个合适的病假理由我好去开病假条,谢谢!
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:20
q1571669923 发表于 2013-1-2 11:19
<br/>要请几天啊?直接说你肚子不舒服,要去看一下不行吗?
<br/><br/>想请一两个月呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:45
产检的医院不是都给开病假的嘛,一个月一开,不行的话去精神科开个头痛的单子,一直好休下去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:17
就说坐着肚子痛,但不是很痛得那种,我就是这样去医院开病假单得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:21
让医院给你开住院单,休个一两个月,怀宝期间不能辞退员工的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:22 | 来自WAP
请病假,医生给孕妇不会太为难。就说肚子疼,腰酸背痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 14:29
检查的医院就可以开了,年底组织架构调整,我们部门也挺忙的,后来去医院开了1个月的病假条。孕妇可以给开的,一般是1个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:30
到医院跟医生说说都给开的吧,我一个同事从怀孕到生就没上过几天班,都是开病假,半月一开,怀孕期间,公司不能开除员工,只要有假条公司就得让休,我从1号开始也不准备上班了,休三个月的病假,我找熟人开,这样还比较方便,我在北京上班,用河北老家的假条也可以呢,看你们公司的人事部咋说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:42
谭小米 发表于 2013-1-2 14:29
<br/>检查的医院就可以开了,年底组织架构调整,我们部门也挺忙的,后来去医院开了1个月的病假条。孕妇可以给开 ...
<br/><br/>亲,你的假条开的什么理由?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:43
杜兜兜 发表于 2013-1-2 18:30
<br/>到医院跟医生说说都给开的吧,我一个同事从怀孕到生就没上过几天班,都是开病假,半月一开,怀孕期间,公司 ...
<br/><br/>亲,你的假条开的什么理由?
点击查看全文