要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宫缩频繁,不疼,有相同的姐妹吗?

994012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始,宫缩越来越频繁,间隔10分钟~1个小时不等,不过肚子不疼,就是觉得肚皮发紧,肚子硬,20多秒就会软下去,应该是假宫缩,不是真的宫缩。

em25跟宝宝商量了,告诉他(她)不要出来太早,希望能在预产期左右再出来哦。

em35宝宝乖哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:55
一样的~有时候宫缩的时候会有点呼吸困难或者想嘘嘘。。。
点击查看全文
卷卷0927 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:56

林金金 发表于 2013-1-2 10:55 一样的~有时候宫缩的时候会有点呼吸困难或者想嘘嘘。。。
对哦对哦,我也是,呼吸有点困难、想嘘嘘,我妈妈还说我,怎么总去厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:06
从来感受不到宫缩的人飘过、、、、、em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:19
哇,很少有楼主这样淡定的宝妈~~我倒是希望宝宝一足月了就发动!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:35
同样啊 两次检查被医生开了住院单了 但是自我感觉良好没去住院  现在胎动辐度也蛮大的 整个肚子都有晃  把我妈搞得紧张兮兮的 em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:57
昨天走路缩了一路!一步步蹭回家的,躺下就舒坦了!应该是假性宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:06
我最近走路多了就会宫缩 不疼但难受 得停下来休息一下 不知道是不是宝宝快出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:18
林金金 发表于 2013-1-2 10:55
<br/>一样的~有时候宫缩的时候会有点呼吸困难或者想嘘嘘。。。
<br/><br/>对对,很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:19
肚子硬,呼吸难,都有,不疼!求发动em25
点击查看全文