要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

谁能帮帮我这个无助的妈妈!!!

549019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月21号末次月经,11月23号测出怀孕 ,同床时间,11月3号至7号,隔天一次。今天一月二号,头一次做bc,医生说只有四十多天大小,孕囊挺大,胚芽不明显,让我过十天再去复查。一直保胎中,我就不明白了,为什么会这样?谁能告诉我?                                                        真心觉得等待就是煎熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:40 | 来自WAP
菲菲妈,帮帮我,还有希望没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:42
没事的 亲  再等等,现在有很多都是胎心胎芽发现的晚,别着急,你算错日子了吧亲,我末次月经11.15号的,昨天做BC都四十多天了,你应该天数还多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:46
我四十多天的时候连胎芽都看不到呢,不着急啊,过十天啥都能看到了,保胎是咋个保法?现在只要是刚怀孕,大夫基本上都给开黄体酮吃。没事的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:49 | 来自WAP
没算错,记得很清楚。今天还是认识的妇产科阿姨带我查的。我都糊涂了,怎么会这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:49
正常吧~~四、五周的时候做BC··也是只看到孕囊~~说是再张2周~~~8周时做BC·就可以看到胎心了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:52
没事,我51天才有胎心的,再等等em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:54
lz知道哪天排卵的吗
<br/>按末次来看,都2个多月了,这样的结果的确不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:54 | 来自WAP
韩赵魏楚燕琦 发表于 2013-1-2 10:46 我四十多天的时候连胎芽都看不到呢,不着急啊,过十天啥都能看到了,保胎是咋个保法?现在只要是刚怀孕,大 ...
<br/><br/>出血,打黄体铜保胎,吃ve。今天bc,真心睹得荒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:56 | 来自WAP
?_?风?_? 发表于 2013-1-2 10:42 没事的 亲 再等等,现在有很多都是胎心胎芽发现的晚,别着急,你算错日子了吧亲,我末次月经11.15号的,昨 ...
<br/><br/>不会算错的,真懊恼。你的啥都有了吧。
点击查看全文