要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄体偏高,医生让吃英达35

57576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12/2日月经的第五天,医生开了促排的药,吃了五天,没有长出卵泡。拿促排药的当天,验了激素。后面又发现黄体偏高,没有长出卵泡。

医生开了一盒英达35,12/7日,月经第10天每天服用一颗,吃16天。停药8天,元月一日来了月经,本次月经来好像正常了,不像以前断断续续流几天血后才能正式来月经。(医生说,英达一般要在月经第五天开始服用)

1/3日准备去医院,不知道是促排呢?还是继续吃英达35.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:13
楼主就去了一家医院看吗?2008年我两个月没来月经,去这边一家三甲医院看,医生诊断多囊卵巢综合症,让我吃达英,我没吃,因为那个是激素我不敢随便吃。后来又换了家三甲医院,人家说根本就不是多囊。到中医那里开了五副中药吃到第四天就来了。所以我建议楼主去别的医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 08:52
我也是月经第五天开始吃了英达,和你一样也是黄体偏高,你吃了有没有在去查下黄体降下来了没有呢?医生还给我开了来益的天然维生素E
点击查看全文
一珊宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:56
我们都能幸福着 发表于 2013-2-3 08:52
<br/>我也是月经第五天开始吃了英达,和你一样也是黄体偏高,你吃了有没有在去查下黄体降下来了没有呢?医生还给 ...
<br/><br/>我吃了两个月降下来了,现正在促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:16
一珊宝贝 发表于 2013-2-26 20:56
<br/>我吃了两个月降下来了,现正在促排
<br/><br/>我昨天抽血检查了,今天出结果,正常的话这个月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:25
我黄体偏高 24.62了,卵泡上次B超  4天都没长大,最大的才8*8的  医生说可能是多囊。这次做完激素,医生说只有黄体偏高,其余的正常,不知道是不是多囊,真晕了wgx保佑
点击查看全文