要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

22周的四维宝宝

45226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       跟老公一起去做四维,,在排号等待的时候,汤宝那个激动的啊,就害怕这激动地,到轮到它照的时候累了em28,睡过去,我在一边心急火燎的,老公边安慰,边摸肚子说"汤宝休息休息"还好,排队的时间不长,套个鞋套就进去了,乖乖躺在床上,我家汤宝就开始动了,医生拿那个探头在肚子上游走的时候,它就开始顶,一直顶,医生还说,看这孩子太调皮了吧,em30,四维很清晰,不过过了没十分钟估计这孩子是闹腾累了,又不动了,被医生在肚子上划拉,就动动,医生很认真,跟我看宝宝的小手手和小脚脚 ,我挣对面那边的荧幕看着这小宝宝,哈哈,真是自豪,自己辛苦那么久终于看见我家健康小宝宝了发短视频连接哈http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1MDk1MTE2.html
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:12
自己给自己顶一下哈em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:28
真好玩儿!宝宝像在做操一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:21
四维能查到孩子兔唇什么的吗?》比如心脏发育不好啊,或者什么肾脏发育过大等吗?
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:08
wyy826826 发表于 2013-1-3 12:21
<br/>四维能查到孩子兔唇什么的吗?》比如心脏发育不好啊,或者什么肾脏发育过大等吗? ...
<br/><br/>四维的单子上就是写,"小孩上唇连续"这句话就说明没兔唇,肾脏只会说无明显分离,脊椎无断层
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:11
蛇宝宝的冰麻麻 发表于 2013-1-3 10:28
<br/>真好玩儿!宝宝像在做操一样
<br/><br/>哈哈,很好玩的,有条件建议还是做一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:49
汤宝妈妈 发表于 2013-1-3 14:08
<br/>四维的单子上就是写,"小孩上唇连续"这句话就说明没兔唇,肾脏只会说无明显分离,脊椎无断层 ...
<br/><br/>谢谢宝妈
点击查看全文