要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生完孩子后,老公就变了一个人

3348737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我怀孕的时候很小心,一直没有跟老公AA,后来月份大了,不方便一个人在家一直住在娘家,生完我们小孩让婆婆养着,后来在做月子的时候发现老公的聊天记录跟朋友在说,玩过大学的妞,一个晚上随便搞。那天老公回来我就跟他打吵一架。但是他一直没有承认。朋友说身体的出轨是可以原谅的。不过现在老公跟我动不动就冷战。上两天我让他做他不想做的事情,就又生气了,跟朋友一起去酒吧喝酒,这两天每天都和朋友一起去喝酒,每天都喝到凌晨4点,还不让我知道,回来就一个人睡小房间。昨天没有去喝酒,也1点多回来,回来还是睡小房间。从怀孕到现在小孩都8个月,一直没有跟我AA。平时,他喜欢把朋友带到家里,星期一到星期5我家都会有他朋友出现,朋友来了就会住下。我昨天等他回来硬要跟他一起睡,然后问他是不是不打算一起过了,他说没有。既然还想一起过,那为什么要这样对我。是不是我不应该去发现他的事情,不应该捅破这个纸!我很疑惑,我的婚姻要怎么办?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,可能是你想的太多了。他这样做应该是想让你恢复的再好一点。你是剖腹产的就不会存在下面变松,这还是跟以前一样。别想太多了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:29
奥巴刚弄死他! 发表于 2013-1-2 12:40
<br/>问他为什么不做,他说太累。他应该外面是没有人的。不过我有的时候看到他自己在解决。我就心里莫名的会生 ...
<br/><br/>亲爱的,可能是你想的太多了。他这样做应该是想让你恢复的再好一点。你是剖腹产的就不会存在下面变松,这还是跟以前一样。别想太多了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:27
两个人好好的聊聊,把话说开了。最不能容忍自己的男人出轨。我是去年6月份怀孕到现在只跟老公A了次一次,但是我跟老公在一起,基本没有离开过。越是不经常做感觉越容易性冷淡呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:40
湘桂宝 发表于 2013-1-2 12:27
<br/>两个人好好的聊聊,把话说开了。最不能容忍自己的男人出轨。我是去年6月份怀孕到现在只跟老公A了次一次,但 ...
<br/><br/>问他为什么不做,他说太累。他应该外面是没有人的。不过我有的时候看到他自己在解决。我就心里莫名的会生气。为什么活人在这里偏偏要自己解决。是因为我生好孩子变的不好看了,身材没有以前好,肚子上还有疤?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:42
是不是因为自己没有满足,所以比较会发火
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:56
我从怀孕到生完宝宝100天都没有和我LG AA过,我问他不想要么?他说久了没做好像都有点冷淡了。我又问难道那么久你就没有自己解决过?他就很羞涩的说那不一样.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:56
没有aa也算了,昨天又去喝酒,我十点多睡了,半夜醒了发现他还没有回来,就怎么也睡不着了,想着想着他为什么会这么喜欢晚上出去,感觉我在家了就他出去了。这么不想陪着我在家呆着,想了就哭。后来终于电话打通了,问他怎么还不回来说跟朋友在泡澡,到家都是早上5点了,我就等着他到5点我昨天就睡了2个小时。他回来就直接躺下,也不理我。我就大哭,一直哭。哭久了 我为什么要这么累的,我今天把自己用的东西整理了下,如果他晚上还说要出去玩,我就直接不回家了,是他不把我放在心里,是他心里没有这个家。也没有我们的宝宝。离家出走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:13
这么久没同房我觉得好奇怪呢,还是好好谈谈吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:10
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:12
奇怪em46em46em46em46
点击查看全文