要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,焦急的心情啊!

682325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.19末次月经,大概12.18排卵,19号A。
<br/>26号跟领导吃饭、喝了不少黄酒。
<br/>28号上海飞成都旅游,在海拔3000以上的高原待了四天,坐了两天山路汽车颠簸,爬了两天山,在山上待了一晚,各种高原反应各种冷。
<br/>昨下午回到成都,到了酒店就开始测,中队长,不放心又去药店买了大卫的笔测了也是中队长。
<br/>现在有点不淡定了,小腹坠疼,4号回去的飞机,想去成都的医院检查,咨询了几家说节假日不化验,现在好害怕会有什么问题!
<br/>一年多了,终于怀上了,好激动啊!老公也很激动!还没敢告诉婆婆,怕炸胡。对我而言,怀孕真不容易啊!我昨天到现在一直像在做梦,不敢相信!好期待快点回去官方认证!
<br/>手机上,不方便上图,确实是很明显的中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:05
不怕不怕~ 不会有事的 小腹抽痛也是早孕正常反应 宝宝一定会健健康康平安地来到这个世界~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:05
恭喜啦em34
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:09
恭喜em32
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:12
没事的,会生个健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:18
恭喜,接棒,盼好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:20 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:22 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-2 09:23
恭喜 啊!好孕传给我,希望我也能怀个娃娃回家过年em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:27
em25em25em25
点击查看全文