要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我宝宝今天第四天了还没便便,怎么办?脸上还长一粒一粒的东西。

hdy
1138919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在1个月10天。今天第四天了还没便便。

之前一般都是每天一次或者隔天一次,便便都是黄色膏状的很正常。早上给喂了点妈咪爱,我宝宝这属于便秘,不正常吗?

另外我宝宝从月子里开始脸上长出一粒一粒的红点,热的时候是红色的,不热的时候跟肤色一样看不出,这是啥?怎么才会好?人家的宝宝皮肤都是滑滑嫩嫩的,我的宝宝就摸上去糙糙的,因为那一粒一粒的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:20
可以顺时针方向按摩宝宝肚脐,治宝宝便秘效果很好!宝宝脸上的红点应该是疹子,是不是宝宝穿多了呀!
点击查看全文
hdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:06
之前是穿得多的
<br/>现在不多了,就是不知道啥时候能好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:03
我家也4天不大便了,怎么办。今天43天。
点击查看全文
hdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:21
我宝宝昨天下午大便了,还是膏状的,不属于便秘吧。
<br/>今天早上也大便了!!
<br/>哈哈,开心。
<br/>估计是没吃饱
<br/>
<br/>还是担心他脸上一粒一粒的,就是不见好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:32
hdy 发表于 2012-3-21 10:21
<br/>我宝宝昨天下午大便了,还是膏状的,不属于便秘吧。
<br/>今天早上也大便了!!
<br/>哈哈,开心。
<br/>
<br/><br/>那一粒一粒的有多大啊!针眼大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:33
脸上的红点是湿疹 别太热了 凉着点带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:37
攒肚子了,没事的,我家也有四天不拉的时候。
点击查看全文
hdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:42
现在湿疹有些变化了,不是单独一粒一粒了,如果热的话两边脸都脸都红了成一片了。
<br/>买了首尔肤乐(维肤)霜,不知道有没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:00
我家宝宝今天也是第四天了还没便便,之前一次隔一天的,一次隔两天的,隔三天的在第四天早上就便便了,这次到第四天傍晚了还没便呢,也有点着急了~~每次宝宝隔几天的时候便便超多,O(∩_∩)O哈哈~em30,我现在就盼着她便便呢,em14
点击查看全文