要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

3月10日排卵,第10天(3月20日)早测到秀儿粉印,有升级经验和各种PLSZ、ZZYSZ的对比哦,希望给有人流、流产史或者没测到还在纠结的JMS一些信心!!

3216569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-10 早上8:00、晚上12:00
强阳的时间: 10号中午11:00大卫、秀儿PLSZ强阳

3012年3月22日更新。PL第12天,大卫PLSZ强阳,秀儿PLSZ红得发紫;大卫ZZY弱阳,秀儿ZZY弱阳。脉搏98。

2012年3月21日,PL第11天的更新:大卫PLSZ加深为弱阳,秀儿PLSZ完全阳了。大卫ZZY出现粉印,秀儿ZZY加深,不错啊,加油。愿所有MM都加油好孕,宝宝健康着床。

我是86年年初生人,因此是个牛尾巴。老公是80末的猴子。去年10月结婚,之前2011年1月怀过一个宝宝,结果婆婆说未婚生子丢脸,非要逼着我打掉,伤心。2011年7月自然怀上第2个,不明原因地从五十天左右开始流血,孕酮降下来,听了医生的话,清宫了。从此陷入焦虑,觉得要宝宝已经很难了。

办了婚礼后,从2012年12月开始备孕,第一个周期12月17号YJ,但是没有太仔细,PLSZ只是三天两天地测,错过了PL期。第二个周期1月12号YJ,因为紧张和吃了叶酸的缘故,排卵期一直推迟到2月10号,过年期间在家没有测试纸,所以10号测到PLSZ强阳我还以为怀孕了呢,就没有敢做功课,当然又失败了。

第三个周期,2月23号YJ。从2月29号开始严密监测秀儿和大卫两种PLSZ,终于在10号中午11:00发现强阳,10号是星期六,早上8:00和晚上12:00一共两次功课,终于成功了。下图是3月18号到20号秀儿ZZY。

(图片没有实际清楚,实际上是个比较明显的粉印)

换了马甲,权限比较低啊,今天不能贴大图片。语言描述一下吧。

排卵期间秀儿阳了三天分别是3月9、10、11,10号中午红得发紫,其他时间两根线一样红。

大卫阳了一天3月10号,中午11:00强阳,所以我晚上12点功课了。10号下午监测到1.8的成熟卵泡。

测ZZY期间,17号秀儿PLSZ就开始粉粉的弱阳,昨天19号又加深到接近阳,20号秀儿差不多阳了,大卫PLSZ一直水印,19号粉印,20号才跟秀儿ZZY一样粉。

(3.20早8:50秀儿PLSZ)

(3.20早8:50大卫PLSZ)

(3.20早上8:50三张试纸对比)

秀儿ZZY18、19两天白板,20号早上粉印。所以用PLSZ测早孕还是秀儿好,而且要和自己上个周期的相同时段对比。今天没敢用大卫ZZY测,因为知道秀儿比大卫早两天左右,决定秀儿加深了测大卫。

(3、4、6楼是PL后日记,8楼是经验总结)

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:06
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:07
2012年3月10日 去医院检测卵泡,发现右边有一个18*18的。医生说就这一两天,中午11:00大卫终于强阳了,这天早上有AA,晚上觉得右下腹部隐隐酸痛,12:00跟LGAA,这两天怪辛苦他的,但是也没有办法啊。当晚8点半大卫就开始转弱了,我觉得是10号晚上排的。 2012.3.12 今天没啥感觉,只有右边大腿很酸。但愿受精卵健康平安。我容易么我。
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:07
<br/>今天是排卵第三天,PP有点多,MM触痛,yd湿润。不过症状都是浮云,等21号测了ZZY再说。现在也不怎么敢测PLSZ,一是还没着床,测了不说明什么,二是增加紧张情绪,安心等吧。荸荠吃了很多,打饱嗝。
<br/>
<br/>2012.3.14
<br/>今天腿和腰很酸很酸,屁屁多而且控制不住有点声音,下午醒来电子体温居然测到 37.2度的高温,脉搏88-90之间,很不错啊。加油,还有症状就是比较困,下午睡了俩小时。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:10
em25em25em25恭喜楼主也希望我这个月会好孕哦。
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:11

长话短说吧。

PL第五天开始手脚发暖,以前睡觉都不能捂暖被子,现在没问题了。脉搏达到90-95之间,上个月的时候只有80左右。晚上梦见了三条小青蛇排成一排,好像是游戏中奖的感觉。

PL第六天很累、很热。有的时候觉得饿死了,可是又吃不了几口就饱了。

PL第7天晚上尿频,以前不用起夜的,现在居然不起夜没法睡了。而且秀儿PLSZ出现了比较粉的弱阳,这在以前的黄体期是没有的。

PL第8天。ZZY白板,伤心死了,下午不甘心又测了PLSZ,大卫有点点粉印子了,此前都是水印。觉得有些希望。

PL 第9天,ZZY依旧白板,中午大哭一场啊,跟老公吵架。下午测PLSZ,比昨天都有加深,又燃起希望。

PL第10天,早上8点终于测到ZZY粉印,而且出现得不慢,结合种种症状和PLSZ相信不是咋呼,等明天加深吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:13
恭喜楼主好孕。期待自己开奖也好孕。em25em25em25
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:17

经验总结楼

症状:胸疼、打嗝,P多、困、懒、脉搏比上个月快10下、肚脐下三分内部一个点抽痛、从第7天起体温上了一个台阶,从36.7左右上到36.9左右、爱哭。可以参考的症状有脉搏加快、腹内某一点连续刺痛、体温三层。有这几点,即便暂时测不到ZZY双杠,也要有信心,保持开心的情绪。

经验:1、大卫PLSZ值得信赖,测到强阳就是快要排卵了,3月10号下午医生监测卵泡时说可能还有两天(因为我的卵泡不大,才1.8),但是当天夜里就转弱排了,离强阳约12小时。建议大卫和秀儿一起用,秀儿阳了就密切监测大卫,直到强阳。我的AA时间是强阳之前三小时,强阳之后13小时,也没有太刻意,当天周六,时机很好。

2、这个月每天黑豆黄豆豆浆,黄豆占五分之四的样子吧。坚持跳绳,排卵期后第三天也稍微跳了一下。

3、去宝华山拜拜观音菩萨了,菩萨真是宅心仁厚。

4、AA结束后就没起来,睡到第2天。

5、等待开奖的时候秀儿PLSZ比较好用,我从第5天开始秀儿就保持着弱阳,而且跟上个周期非排卵日的水印完全不同。秀儿有加深趋势后大卫才有一点儿粉。可惜贴不出来,不然可以给姐妹们看一下。我前两天测到白板的时候都郁闷死了,希望所有的姐妹都早日好孕啊。

6、脉搏确实有变化,而且从第7天就开始了,我上个月以为自己有了,天天测脉搏,很难测到82以上的,但是这个周期从3月16号开始就在90以上了。姐妹们可以养成固定的时间(比如清晨)测脉搏的习惯,不要运动,保持测量时状态的相对一致。比焦急地等ZZY开奖多了一些安慰。

7、排卵第7天出现三层体温,比普通黄体体温高了0.2度左右。

点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:54
自己顶一下,希望更多JM们看见,不要太纠结了,症状有时候满靠谱的。
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:01
johnsonjulia 发表于 2012-3-20 15:06
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>加油,看你的体温表功课很勤,很有希望呀。
点击查看全文