要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

子宫内膜4算不算太薄?

1253412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

监测卵泡的时候,医生写的子宫内膜4MM

那时候是月经刚好了3天。

有没有懂的姐妹告诉我下?

最佳答案

鱼静静 查看完整内容

因为每次月经后子宫内膜开始变厚,直到下次月经内膜脱落排出体外,所以没有固定的厚度的,你的这个子宫内膜厚度应该是正常的.别担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:56
因为每次月经后子宫内膜开始变厚,直到下次月经内膜脱落排出体外,所以没有固定的厚度的,你的这个子宫内膜厚度应该是正常的.别担心em46em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:08
算是薄的,从来月经开始算第12天到16天算是排卵日,这时的内膜算是最后的8-12mm,这个范围算是内膜比较好的。内膜大于12也不好,受精卵不容易着床
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:49
sgj08 发表于 2013-1-1 22:08
<br/>算是薄的,从来月经开始算第12天到16天算是排卵日,这时的内膜算是最后的8-12mm,这个范围算是内膜比较好的 ...
<br/><br/>那我这个是月经开始来了以后第10天啊……而且那天去测,两边都还没排卵……
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:50
鱼静静 发表于 2013-1-1 21:42
<br/>因为每次月经后子宫内膜开始变厚,直到下次月经内膜脱落排出体外,所以没有固定的厚度的,你的这个子宫内膜厚 ...
<br/><br/>哇,好专业。听了我很安心。。。谢谢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:38
草根囡 发表于 2013-1-1 22:50
<br/>哇,好专业。听了我很安心。。。谢谢。。。
<br/><br/>嗯安心。我也做过卵泡监测,医生跟我讲过的。
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 01:46
谢谢楼上的,你一定可以很快有好宝宝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:25
白芍宫膜方:补血活血、调经止带、滋阴补肾,主治子宫内膜薄。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:14 | 来自WAP
你例假过去后10天4?很薄。
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:48
cui176301 发表于 2013-1-2 13:14
<br/>你例假过去后10天4?很薄。
<br/><br/>亲。。可以仔细看帖子么?我是月经来开始算第10天,月经好了3天。
点击查看全文