要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

纠结。。。

431919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月7日,21、22号排卵,排卵后第二天各种症状都有:胸涨、小腹不适,一直持续到体温下降,体温下降后第二天又上升,然后胸涨的症状完全消失,只剩下来大姨妈的小腹坠痛感,早早孕白板,只能坐等姨妈啦.
点击查看全文
惠惠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:57
每天都不死心的测早早孕,每天都是明晃晃的大白板,连个意念灰都没有过。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:58
还早呢,说不好过几天就是中队长出现呢·····
点击查看全文
惠惠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:59
lina521 发表于 2013-1-1 20:58
<br/>还早呢,说不好过几天就是中队长出现呢·····
<br/><br/>这个体温让我一度觉得有戏,但是现在什么症状都木有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:01
淡定……耐心,会有的!
点击查看全文
惠惠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:02
有没有同期排卵的姐妹,有测出来的了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:04
楼主,和你一样的DYM日期,就是PL是25号,现在已经有姨妈痛了,等她了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:07
一样悲催!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:08
惠惠BB 发表于 2013-1-1 20:59
<br/>这个体温让我一度觉得有戏,但是现在什么症状都木有啦
<br/><br/>症状都是浮云,你觉得一切症状都对了,结果红军来了。
<br/>你觉得没症状,结果zzy灰印出现了····em25
点击查看全文
惠惠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:09
刚PL那几天我胸涨得穿内衣都勒着不舒服,以前都没有过的了,饿得也快,吃完没多久就饿了,心里还窃喜了下,完全就是在套症状,现在症状都没有,心里完全没底。婆婆动不动就催,急。。。
点击查看全文