要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

这是一位宝妈一篇文章的最后一段话

74949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了生我家宝宝,我挨了几刀,吃了无数药,用了十多万,在手术台上看到她的第一刻起,我便告诉自己,此生只要我有一口气在,我定护你周全!人来灭门,鬼来撬坟;如若孤家寡人,让你求生不得,求死不能。

我也想把上面的话说给我将来的宝宝听。

宝宝,你老妈为了你,折腾了个够了,你若再不来,实在是不仗义啊。你看你老妈受了这么多罪了,还忍心这么继续看下去么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:50
我打算叫我下一个小朋友“苦心”,因为妈妈为了怀他真是费劲一片苦心。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:53
草根囡 发表于 2013-1-1 20:50
<br/>我打算叫我下一个小朋友“苦心”,因为妈妈为了怀他真是费劲一片苦心。
<br/><br/>等宝宝来了就是   开心   了 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:26
em33em33em33em33em33
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:11
坏丫头123 发表于 2013-1-2 18:26
<br/>
<br/><br/>em35em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:18
安安,妈妈流掉你迫不得已,只为保不全你。可是妈妈也付出了很大代价,现在附件炎折磨着妈妈,你什么时候才能原谅妈妈,回到我身边。妈妈好想你。
<br/>
<br/>为了你,妈妈花了几万了,为了你,妈妈喝了多少副中药了,好苦好苦,为了你,妈妈都把肚皮热敷的花了,为了你,妈妈都不开心,精神抑郁了。为了你,好辛苦,奔波于各个城市之间继续寻找可以挽救我的中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:23
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-2 20:18
安安,妈妈流掉你迫不得已,只为保不全你。可是妈妈也付出了很大代价,现在附件炎折磨着妈妈,你什么时候才 ...

会来的,人有苦难才有乐趣,只有在苦难中,我们的品质才越发真实
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:24
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-2 20:18
<br/>安安,妈妈流掉你迫不得已,只为保不全你。可是妈妈也付出了很大代价,现在附件炎折磨着妈妈,你什么时候才 ...
<br/><br/>看到挣扎在备孕路上的姐妹们心里是说不出的滋味,顾及朋友家人丈夫,求真主保佑,早日让我们孕育自己的宝宝。
<br/>求真主保佑我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:37
< _妻丶 发表于 2013-1-2 20:24
<br/>看到挣扎在备孕路上的姐妹们心里是说不出的滋味,顾及朋友家人丈夫,求真主保佑,早日让我们孕育自己的宝 ...
<br/><br/>就是呀,哎~~~呵呵加油吧,没别的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:38
zm0057 发表于 2013-1-2 20:23
<br/>POPOMOMO2012 发表于 2013-1-2 20:18
<br/>安安,妈妈流掉你迫不得已,只为保不全你。可是妈妈也付出了很大代价 ...
<br/><br/>话虽如此,好艰难呵呵
点击查看全文