要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

晚上和老公ML后,是晚上洗?还是早上洗?

2423645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一直很想要宝宝,本人有点洁癖,每次晚上和老公ML后,我会用屁股垫枕头半小时后,上个小便(精子都会被挤出来),再洗下身,备孕快一年了,一直没怀孕,我问了几位朋友,她们说ML后直接睡觉了,有的没洗,有的早上洗,请问各位姐妹,你们都是怎样做的?如何怀孕?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:49
em25我也想知道~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:50
我一般都是不洗的,但是精液流出来我很不舒服,听说准备备孕的话好像晚上最好不要洗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:55
要小孩AA完不要洗直接就睡了,早上在洗哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:16
AA后,最好不要马上洗下身吧,如果能坚持就转天早上好了。我都没有当晚洗过,连小便就尽量避免了,A之前排干净再A
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:31
我原来也有这个疑问,因为我也是每次备孕,躺半个小时去洗掉的,有点小洁癖。备孕八个月,我也怀疑是不是这个问题,但是这个月怀了。
<br/>而且以前也有看过,精子如果半个小时还在阴道,会被阴道酸性给杀掉。所以好的精子都在半小时内游进去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 20:35
一般垫臀半小时就可以了。要是想稳妥就再久些。然后就可以洗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:37
ML之前拍光小便,ML之后就不要动了,直接睡觉,尽量避免起床,更不要洗,当然仅限于排卵当天和前后那几天,其他时间无所谓
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:41
排卵期时,让精液在阴道停留半小时就可以洗了,不放心就等长时间点再洗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:41
排卵期时,让精液在阴道停留半小时就可以洗了,不放心就等长时间点再洗。
点击查看全文