要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

预计2013.1.3—6日左右排卵的速来建好孕楼啦。加油。201314哦!

744536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月必中。必中。

2013年1月5日,PLSZ阳,上午检测卵泡18mm,医生指导晚上同房。体温36.3℃;

2013年1月10日,体温36.8度,菩萨保佑吧!

2013年1月11日,体温37度。送子观音啊!

2013年1月14日,体温36.9度,准备去测个plsz,加油!

2013年1月15日,体温36.8,估计要降温了。plsz白!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:51
今天大卫排卵测出弱弱阳 白带下午开始有点拉丝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:52
我昨天做了排卵监测17*17,然后今天又去了,泡泡长到21*19,我也期待这月能好孕,大家一起加油!em25
点击查看全文
Lul
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:14
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:29
给自己也给大家加油哈!
点击查看全文
kuwang311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:14
加油、必中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:20
我试纸3号一大早转弱的,1号,3号有AA,希望能中啊,就是4号体温还没上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:44
我是4号排卵的,也在期待中,老公肯定能一击击中!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:57
我也是那几天排的,欢迎加入备孕群一起交流备孕经验em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:16
em29我也是6号开始进入排卵期,现在感冒之中,太纠结了 ,希望我跟姐妹们好孕
点击查看全文