要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

常常妈妈和各位妈妈都来给我点意见吧

694411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是胎停两次后隔一月怀上现在的宝宝的,血小板有两项指标有点高,医生让我每天吃一片阿司匹林,我看这药的说明书好像对孕妇有一点点影响,毕竟胎停两次了,这次也很紧张,不知道要不要吃这药。现在吃着达芙通,和滋肾育胎药,ve,签名上有我孕酮和HCG翻倍情况,姐妹们给点意见,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:25
吃药肯定是有副作用的,但是你要把你的这些情况都告诉医生,医生安排你吃那就要听医生的话~
点击查看全文
手指印 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:33
爱心妈妈们快来给我点意见吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:51
吃吧,希望一切顺利健康出生。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:58
看你的HCG和孕酮值都特别好,HCG翻倍多漂亮啊,孕酮大单位大于30就非常好了,你完全不用为宝宝担心,至于阿司匹林,你还是再问问大夫吧,告诉他你的担心,如果医生确定可以吃,就相信大夫,一般小剂量的药影响应该不大。
点击查看全文
手指印 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:00
不再可爱的猪 发表于 2013-1-1 18:51
<br/>吃吧,希望一切顺利健康出生。
<br/><br/>恩,那就吃吧,希望一切顺利!
点击查看全文
手指印 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:02
福气宝宝2013 发表于 2013-1-1 18:58
<br/>看你的HCG和孕酮值都特别好,HCG翻倍多漂亮啊,孕酮大单位大于30就非常好了,你完全不用为宝宝担心,至于阿 ...
<br/><br/>恩,看到你的话,感觉一下安心很多,我就先吃着,礼拜一复查再问问医生
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:05
手指印 发表于 2013-1-1 19:02
<br/>恩,看到你的话,感觉一下安心很多,我就先吃着,礼拜一复查再问问医生 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,早期就是这样,我也是这么过来的。呵呵,你的数值真的很好,安心养着吧。这药如果是医生在知道怀孕的状况下开的,一般也没什么事。
<br/>开开心心过新年啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:42
em25祝福宝宝平安!!
点击查看全文
手指印 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:07
美丽培培 发表于 2013-1-1 19:42
<br/>祝福宝宝平安!!
<br/><br/>谢谢你,我现在成天恶心,崩溃
点击查看全文