要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,你还是来了,这次妈妈不会不要你了

472918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晗宝快19个月了,小家伙好可爱,好聪明,我把所有的爱都倾注在她一个人身上了,暂时没考虑想要二宝,去年11月份吧,二宝还是来了,也不知道怎么的,避孕措施没做好的缘故,来了,可是思前想后,想了好多,晗宝还那么小,不打算要第二胎,而且说实话都没生育指标的我们怎么能接受老天给的礼物呢,最后还是狠狠心把他从我身体里拿走了,有不舍,可是能怎么办呢,伤心只能更伤身,希望宝宝不要怪我。

可就在这个月,月经还是没来,我的直觉告诉我,我不会怀孕了吧,买了早早孕测了好多遍都是两杠中队长,唉,还是来了,告诉老公,老公不容考虑的说我们把他生下来吧,第一次你不要第二次他又来了,说明那是命中注定啊,你不能放弃了,其实我也很想要这个孩子的,说真的,他第一次来的时候我就想要的,不是政策没嘛,怎么办,这次还是一样,怪自己那么不小心,不过这次宝宝妈妈不会不要你了,再难再苦和你没关系,你那么喜欢到妈妈这来,妈妈一定会好好爱你,把你生下来!

最后在这里收集祝福,希望这二宝能健康的生下来,也希望能顺利点吧,晗宝聪明健康,妈妈永远爱你们!!em25

点击查看全文
carrie6351 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:41
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:45
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:48
楼主真幸福啊,能有两个宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:58
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:34
祝福祝福哦~~
<br/>来了就说明跟你有缘分哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:45
楼主好幸福啊,希望母子平安。也希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:09
em26你家二宝爱妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:13
em25来了就是恩赐缘分
<br/>希望你们健康平安
点击查看全文