要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

2013年1月1日四维和糖筛归来~~~送给自己的新年礼物~~

2048553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天太阳灿烂,早早起床去医院做四维和糖筛,预约产检的日期是9号,但是我等不及了,新年第一天和宝宝见面,算是给自己的新年礼物~~~运气很好,彩超只排了10分钟,医生是我第一次彩超告知我双胎的罗医生,感觉一点紧张都没有了~~~整个过程持续了40分钟,我看到了安然宝贝们的小心脏突突跳,本想问性别,但是医生只是笑,不言语,虽然我上个星期已经知道性别~~~宝贝们长得很健康,没有缺陷,也符合孕周。我12月份只长了2斤,看来宝宝吸收很好~~~医生嘱咐我要少走,少提重物,多休息,双胎早产的几率比单胎大很多~~~安然宝贝,我知道你们心疼妈妈,怀孕到现在一次孕吐都没有,所以,我们母子(女)三人一定要平安到4月哟~~~

PS:安然宝贝们长得不一样,左边的鼻子像妈妈,而且一天到晚的在动,右边的看起来像爸爸和奶奶,很少动,所以医生没办法拍得很正面,估计是一个斯文的懒懒小家伙~~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:35
哇塞。幸福妈咪。肚肚里宝宝是男是女啊,昨晚上我做梦梦到了一对龙凤胎哦。接接你的好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:06
em30好生羡慕,沾喜气,今年也怀个健康的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:11
em25恭喜,接好孕棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:14
宝妈幸福哟,很多人梦寐以求的双宝,下周要做大排了,希望能跟宝妈一样顺利em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:15
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:53
哈哈哈,希望我的双胎宝宝也象亲的这样漂亮健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:01
我只是来看下我的积分。。em62em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:31
祝福安然宝贝平安快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:50
宝妈很幸福喔em67
点击查看全文