要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我这样算是怀上了吗??

937855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月29日来的月经,12月11日中午PLSZ测出强阳。早上同房的。12月26日用大卫试纸测了下,是弱阳 54L8RMP)(__$C%R[P1F9QQ1.jpg
12月30日早上用秀儿测了下基本算是2杠一样深。
12月31日我担心试纸不准,所以晚上的时候拿我和老公的尿分别测了下。是真孕的排卵试纸和大卫的早早孕试纸(有字)。
我的PLSZ颜色有点深的恐怖,ZZY颜色稍微有些淡,奇怪的是老公的PLSZ也有淡淡的弱阳哦。ZZY没有。
我平时月经不是很规律,前几个月因为结婚,月经是20天就来一次,这次突然怀上,我有点担心会不会是假阳。最近乳房有点涨,有时候捏上去会痛。白带有点多,像是月经来前那种量,没有出血。
想知道我是否算是怀孕了,多久可以去医院确诊一下呢?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:14
zzy双杠就是有了哦!!恭喜啦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 15:17
恭喜,接棒,希望下一个就是我em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:21
谢谢楼主~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:28
恭喜楼主。我也希望自己早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 16:35
MM的双杠好明显啊,去抽血保胎吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:37
虽然楼主给的这张照片真是离得很远,不过早早孕也可以看到比较明显的道道了,恭喜楼主!
<br/>一般要在下次月经没来后一个星期,也就是12月29号过后一个星期,你去医院验血的话,会比较准的。(楼主要是没出现什么特殊情况就等一个星期再去验血吧,要不然天天看HCG值真会让人崩溃的!em67)
<br/>怀孕初期是会出现像乳房胀痛还有白带多的现象的,这很正常,楼主不用担心。
<br/>对了,建议楼主去买点其他的试纸再测测,看看道道是不是逐渐加深了!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:39
很明显的双杠啦!恭喜楼主
<br/>接个好孕棒~
<br/>能去医院验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 16:42
恭喜楼主 非常明显的双杠啊,接个好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:47
恭喜呀,怀上啦。跟我怀多多时一样心情,还换了好多牌子测结果都弱阳还上医院检查了但是医院也是用zzy试纸,医生说应该就是怀孕了但是时间太短了不好给写诊断,让我一个多月后直接做个B超看看顺便还能看看有没有宫外孕和胎心什么的。把心放宽吧,不要瞎想了,不然会影响胎儿发育。再等等你会等到好消息的。
点击查看全文