要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50天依旧看不到孕囊,只有液性暗区,包块·

11173010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天B超检查无孕囊,只有液性暗区 HCG760.孕酮26  50天去复查还是无孕囊,而且早早孕试纸总是弱阳,期间没有任何早孕症状,跟没怀孕状态一样 平时月经很正常 想等到60天再去复查 不行就不要了这个宝宝了,姐妹们我是不是宫外孕啊 还是什么啊 ·em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:23
我44天的时候就没孕囊,51天才看见,今天70天还没胎芽,医生让清宫,医生的话只能参考,我们一定要给宝宝足够的时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:25
不过,我们俩的结果确实不怎么理想,做最坏的打算,希望奇迹能出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:28
我今天75天看见胎压胎心了,胎心有点弱,不过医生还是说看着也就五十天,差的太远,让我等五天,不行的话就不要了。也不知道医生的结论是根据什么来的,可能是根据我的月经最后一天算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:23
亲,你怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:30
djf2013 发表于 2013-1-17 14:23
<br/>亲,你怎么样了
<br/><br/>亲,你后来情况怎么样了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:31
baobaojiayou21 发表于 2013-3-5 09:30
<br/>亲,你后来情况怎么样了呢?
<br/><br/>不好意思,我刚看到信息,我流产了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:53
djf2013 发表于 2013-3-13 16:31
<br/>不好意思,我刚看到信息,我流产了,
<br/><br/>你都有胎心了怎么会流呢,我是根本没有胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:34 | 来自WAP
宝宝如果不好是我们强求不来的。加油!我们的宝宝会回来的。养好身体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:31
djf2013 发表于 2013-1-1 19:23
<br/>我44天的时候就没孕囊,51天才看见,今天70天还没胎芽,医生让清宫,医生的话只能参考,我们一定要给宝宝足 ...
<br/><br/>你跟我情况一模一样,那后来怎么样了?
点击查看全文