要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMS平时都是和谁去散步?

492010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说多散步到生孩子的时候好生,可是老公白天要上班,要他陪我的话,就只能晚上出去,晚上没太阳,空气也没白天好,看着白天那么好的太阳,很想出去晒晒。

但是没人陪,朋友都要上班,一个人去公园逛感觉傻傻的,JMS都是怎么办的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:41
没人陪散步,天天在学校上班,走的路挺多的。
<br/>
<br/>偶尔晚上和老公去超市买东西逛逛就是了,大家都很忙的。。。
点击查看全文
木小玲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:42
麻木小女子 发表于 2013-1-1 14:41
<br/>没人陪散步,天天在学校上班,走的路挺多的。
<br/>
<br/>偶尔晚上和老公去超市买东西逛逛就是了,大家都很忙的。。。 ...
<br/><br/>我从怀孕开始就不上班了  天天呆在家里难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:08
木小玲 发表于 2013-1-1 14:42
<br/>我从怀孕开始就不上班了  天天呆在家里难受
<br/><br/>我是暑假里怀的孕,9月份开学时老公也是不让我上班。。。
<br/>
<br/>我坚持上班呗他骂死了。。。
<br/>
<br/>但是我有轻微的反应,一直会干呕,不上班就是一个人在家,所以就想去单位上班,分散点注意力,这样就会感觉反应轻多了。。。
<br/>
<br/>现在已经6个月了,行动什么的都挺灵活的,我妈妈陪我去产检走路都赶不上我,所以平时多运动还是有必要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:28
一个人,结婚就没上班了,到了老公工作的城市,接着怀孕了,更上不了班,经常在这座小城里独自晃悠!em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:30
没人陪,都是自己一个人瞎逛。老公白天上班,晚上回来一没时间二天气也冷。没啥心思散了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:36
都是老公陪,自己干,顾的人,比较自由,朋友都各忙各的,没几个有时间的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:25
白天上班,晚上累的不想动,就没想着散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:43 | 来自WAP
我没有特意出去散步过,不过经常出去外面买吃的,买穿的,陪朋友出去买这买那,有时老公也带我出去玩,所以走路还是挺多的,有时在家一窝就是窝好几天了。我朋友都说以后怕我不好生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:30
住老妈家就和老妈去。在自己家就只能等老公陪了。晚上聊聊天,谈谈一天发生的事情啊什么的,就是他最近换了工作,到家吃完饭最早都要7点多了。哎。。。
点击查看全文