要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎盘前置

2276528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我23周做四维,医生说胎盘下缘已达宫颈内口,目前胎盘前置状态,叫一个月后复查,其他的就什么也不说了,我快担心死了,姐妹们,我该怎么办啊?

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

又是这样,我当时就是这样子,被医生吓个半死。 后来,找了个妇产科的熟人问了一下,人家讲这个时候胎盘前置是会长好的,不用担心。 楼主一定要注意,不要运动量过多过大,不要做骑自行车这样子的活动,并且多多卧床休息, 度过这段时期就好了。我的现在就长好了。 还有就是,每天趴在床上,撅着屁股,每天这样子练一会,有利于胎盘长好,我当时就是这么做的,也是别的医生教的,希望能帮助到楼主! ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:05
又是这样,我当时就是这样子,被医生吓个半死。
<br/>后来,找了个妇产科的熟人问了一下,人家讲这个时候胎盘前置是会长好的,不用担心。
<br/>楼主一定要注意,不要运动量过多过大,不要做骑自行车这样子的活动,并且多多卧床休息,
<br/>度过这段时期就好了。我的现在就长好了。
<br/>还有就是,每天趴在床上,撅着屁股,每天这样子练一会,有利于胎盘长好,我当时就是这么做的,也是别的医生教的,希望能帮助到楼主!
<br/>em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 14:59
不是说前置胎盘到28周才能确定吗?你这个时间还有长上去的可能的。别急,我之前看过一个贴子说前置胎盘一定要卧床休息,别累着没事的。祝福楼主后期长上去,生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:10 | 来自WAP
昀昀小宝宝 发表于 2013-1-1 14:59
<br/>不是说前置胎盘到28周才能确定吗?你这个时间还有长上去的可能的。别急,我之前看过一个贴子说前置胎盘一定 ...
<br/><br/>谢谢!医生也说要二十八周才确定,现在只是处于这个状态,期待后面能长上来
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:44
我是胎盘低置,但是是后壁胎盘,我晕,不过孕期小,会期长上去的,一般都会,多休息,安啦
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:17 | 来自WAP
同济宝宝 发表于 2013-1-1 17:01
<br/>又是这样,我当时就是这样子,被医生吓个半死。
<br/>后来,找了个妇产科的熟人问了一下,人家讲这个时候胎盘前 ...
<br/><br/>mm你多少周发现的呀?我现在已经23周了,还能长上去吗?
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:19 | 来自WAP
同济宝宝 发表于 2013-1-1 17:01
<br/>又是这样,我当时就是这样子,被医生吓个半死。
<br/>后来,找了个妇产科的熟人问了一下,人家讲这个时候胎盘前 ...
<br/><br/>我胎盘在前壁,用你这个方法有没有效果啊?
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:21 | 来自WAP
美丽培培 发表于 2013-1-1 19:44
<br/>我是胎盘低置,但是是后壁胎盘,我晕,不过孕期小,会期长上去的,一般都会,多休息,安啦 ...
<br/><br/>你后来长上去了吗?我23周了还有机会长上去吗?医生说很难长到正常位置
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:32
爱宝7896 发表于 2013-1-1 20:21
<br/>你后来长上去了吗?我23周了还有机会长上去吗?医生说很难长到正常位置
<br/><br/>em25我也是23+4大排畸的时候发现的,现在还不知道,后期再看看吧!!只要没有不舒服就行了!!!
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:07 | 来自WAP
美丽培培 发表于 2013-1-1 22:32
<br/>我也是23+4大排畸的时候发现的,现在还不知道,后期再看看吧!!只要没有不舒服就行了!!! ...
<br/><br/>嗯,希望菩萨保佑我们都顺顺利利的!
点击查看全文