要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年,快失去信心了。

426714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年31岁,YJ周期一直不怎么好,大多数时候退后,周期最长时70天。2010年5月结婚,2011年底开始备孕,12年年初做了全套孕前检查,就说是子宫后位。有意的注意了AA的姿势,到了十月份还是没怀上,再次去做检查,告诉我是左侧卵巢多囊泡。我滴心情啊!
    决定用十二月把所有方式用上,11月29日YJ结束。12月9日开始体温、试纸齐上阵。

IMAG1383.jpg 612481 (1).gif
大家看看,这淡到看不见的试纸(因为拍不下只拍了一部分),和乱七八糟的体温。这个月也没拉丝的感觉,到今天为止也没有要来YJ的感觉,什么什么感觉都没有,我该怎么办啊?
    姐妹们,我很难受,不知道要怎么办。  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:48
em25同样一年多的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:55
em25em25em25em25卵巢不好也怀不上的哦,去医院看看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:00 | 来自WAP
别着急,找到原因就好办了!宝宝会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:20
心情好坏也会有影响的,我也是备孕一年才怀上的,之前月月紧张,每次都失望,不去想了反而中了,希望你也能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:28
这个牌子的试纸显色都很浅的,除非是激素特别高了的时候会显色深。建议换成大卫的。还有就是找个好点的中医调理一下吧。睡觉侧睡或趴睡会慢慢把子宫变成前位喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:33
你这样要先调理好月经,再备孕
<br/>我也是在调理月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:38
我都备孕两年了,我相信宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-1 14:43
我也31岁了,马上就要32了,备孕即将两年,悲哀em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:48
不要着急,慢慢调理,相信宝宝很快就会来的。
点击查看全文