要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我该怎么去选择呢?

53206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这篇日记的时候心里就像倒了五味瓶, 我已经有一个宝宝快四周岁了,那个宝宝也是用了五年时间才得到的,可是现在还有点过敏性哮喘,后来一直想怀个二宝,11年11月26查出来有了,可是也是不知道情的情况下感冒吃了不该吃的药,后来自己自动流产掉了,现在一年过去了,我在这一年里几乎月经不来就去验血,不敢乱吃药,而且我月经一直不规律,一个月二个月来一次,可是就在这个月我一点也不报希望的时候又查出了怀孕了,然而我又上演了去年的一幕,感冒发烧吃了药,阿奇霉素,环丙沙星.我怎么办.问了国外的医生说没有关系,可是问了药店的人说有关系,我心好乱.我很想要这个宝宝,因为我的月经一直不准,不知道自己哪天排卵,所以没法知道自己什么时候怀上的,末次月经是11.18到12月30我才测出来弱阳,之前12月24日买药吃的时候测还没有水印所以我放心的吃了.其实我都很小心,可是偏偏又发生在我身上了这悲剧,现在真想把自己打一顿,明明知道宝宝来之不易,我却不会珍惜.我恨死我自己了.我不知道要不要留下这个宝宝. 我已经33岁了,写得有点乱,望姐妹们见谅,希望有类似经历的姐妹给我一点意见,我快疯了,在网上查一下说得有点吓子,好无助.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:32
       有时候着床晚,而且你的经期又不准,保险起见还是等月经来了再吃药。
<br/>       这个要看你的吃药的时间,着床后吃会有影响的,还要看你吃的量大不大,是不是孕妇禁药,最好到妇幼保健院这样的医院,咨询了再考虑要不要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:51
我感冒从来不吃药,死喝水和睡觉!楼主放心吧,医生说没事就没事,我一同学的老公在她怀上的那个月挂了一个星期水,宝宝也挺好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:55
流产是人类优胜劣汰的选择,是自然界的规律,如果宝宝没事自然会乖乖待在你肚子里,如果有问题会有症状的,放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:12 | 来自WAP
看报道说,怀孕前几周吃药对宝宝的影响微乎其微,好心情才是孕期最重要的,不要太担心了,放心我们的宝宝都是最坚强的!
点击查看全文
幸福的毛毛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:02
谢谢上面四位姐妹的温馨安慰,我不会一一回复这里来了很久了,可是里面的功能还不会用.em29
点击查看全文
幸福的毛毛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:05
因为经期不准,自从去年那次流掉后,以后的每个月不来我几乎都很小心,不是去验血就是去验孕棒测的.可是这次吃药之前也测了,一点灰印也没有,所以我安心的吃了.记得有一个月没有来,我买了孕妇能吃的药吃了,可是这个药没有药力,喉咙发炎好不了.晚上不能睡觉,咳了几个星期,所以现在搞得我不知道是怎么是好,这次就没有买那种药吃,真怪自己不小心啊.肠子都悔青了.em25
点击查看全文