要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝从昨天晚上开始突然不吃奶了,怎么回事呀

92949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27宝宝晚上两点钟吃了70ML,然后睡觉,4点醒了喂他不吃,还哭,哄哄就睡了,抱在手上,5点放下去的时候又醒了,喂又不吃,抱着宝宝一起睡,早上8点不到醒了,不吃,过了半小时吃了50ML,又不吃了,9点多睡着了,现在还在睡,我晕,怎么回事呀,突然就不吃了,以前两小时要吃60ML,宝宝看着也没不舒服呀,很开心的,有哪个妈妈知道???求救求救,说一下,我宝宝是全奶粉的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:36
厌奶期吧!楼主宝宝一次只吃60吗?
点击查看全文
淡漠那年华 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:39
圈圈~~ 发表于 2013-1-1 11:36
<br/>厌奶期吧!楼主宝宝一次只吃60吗?
<br/><br/>嗯 ,我宝宝一直胃口小,两小时就吃,一次60ML
<br/>
点击查看全文
淡漠那年华 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:39
圈圈~~ 发表于 2013-1-1 11:36
<br/>厌奶期吧!楼主宝宝一次只吃60吗?
<br/><br/>要是厌奶了怎么办呀,又不能加辅食,我又没母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:44
淡漠那年华 发表于 2013-1-1 11:39
<br/>要是厌奶了怎么办呀,又不能加辅食,我又没母乳
<br/><br/>只要精神好就别担心,我宝现在也是不肯好好吃奶。我是混合喂养,他现在只吃母乳不肯吃奶瓶。可我觉得我母乳不够。而且我宝现在吃几口就哭,感觉有气往上涌。拍个隔又可以吃点,然后又哭。奶粉常常冲给他最终就倒了,我也是各种担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:50
可能有点厌奶,不要强迫他吃,过几天就好,我宝宝四个月也有过,精神很好,就是不爱吃奶,给奶头就生气,打挺,再喂就哭,我就不强迫他,那三天白天只吃两次奶,过了那几天就正常了!放心吧,千万别老试着去喂,不但没效还会更加厌奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:51
帮顶下,和你家情况差不多,从昨天早上不爱喝奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:57
我家也是'给奶瓶就哭'厌奶快二十天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:01
厌奶期了吧,我家之前也这样,现在过了厌奶期,特别能吃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:04