要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

雌激素低能怀孕吗

167205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好    我有个问题想请教您    我今年27岁   两年前剖腹产过一个女孩   孩子周岁的时候得了种叫  瑞士综合症的病    不幸夭折   我现在非常着急 想在生一个   可是我月经没有周期    经常是两三个月才来一次   激素六项检查雌激素低  雄激素高   卵巢功能紊乱   没有排卵   基础体温测了四个月都是36.2到36.5之间   没有双向体温   医生给我开的补佳乐和黄体酮   听说副作用很大吃了一个月   没有在吃   停经两个月的时候   出了点血   医院检查内膜0.6  雌激素仍然很低   大夫说我内膜薄   出血不是月经    也不知道怎么回事     想请教您我这种情况该怎么办能尽快怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:22
em29em28em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:59
楼主,你雌激素低及雄激素高的话要用补佳乐类激素治疗的,。如果不坚持治疗三个月的话就不能调整内分泌,很难怀孕。再有补佳乐还可以调整子宫内膜情况,。一般雌激素水平低内膜才会薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:28
我一个同事就是雌性激素过低,月经一直不规律,量也比较少,后来听她说了吃了瑞林娜的大豆异黄酮,现在听她讲好多了,月经也变得正常起来了。
<br/>
点击查看全文