要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多襄,雄高,LH高,努力调理来迎接蛇宝

783810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多襄,雄偏高很多,LH高,达英三周期,这个月是最后一周期了,吃完药可以有新的开始,虽然知道后面的路很坚难,会遇到更多的万一和一万,但是为了宝宝,为了爱我的老公,为了身边的亲人,我会努力的

今天是5/14,星期一,我还有四粒达英了,这是第达英的第三个周期,等达英吃完就去测激素跟BC去
     在第二周期达英结束后,第五天来了YJ,月经第三天去测了激素,当时想我才达英第二周期,医生让我吃六个月,还早,不可以降到正常范围,但想看到楼里很多姐妹说对达英不敏感,害怕自已也属于不敏感类型,所以还是解定去测一下,免得浪费那么长时间,第一次雄高1.04(上限0.51)LH/FSH比值在1.56,雌30,这次测的值是雄高0.69(上限是0.75)LH/FSH比值在1.33,雌86,这些数值都向好的方向发展了,但泌乳素比以前高了些,但庆兴的是还是范围内吧.....再吃一个月达英巩固一下,希

点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:43
现在在吃达英35,3个月为一个疗程,医生说我的雄激素太高,要吃6个月,心情沉重中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:48
我已经吃了一个月的达英了,医生没让我吃那么久啊,就是吃完一个月来月经去验血,看看有没有效果 ,我总睾酮正常,游离睾酮指数高,所以医生就让吃达英了
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:44
3/1-3/20达英20天,25-26号DYM,量感觉比以前要少,不知道是不是跟吃达英有关呢
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:23
刚刚出去散步回来,感觉运动一下全身都很爽啊!坚持,晚上回去再跳500个,还煲了黑米红枣粥em70
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:01
     今天是5/14,星期一,我还有四粒达英了,这是第达英的第三个周期,等达英吃完就去测激素跟BC去
<br/>     在第二周期达英结束后,第五天来了YJ,月经第三天去测了激素,当时想我才达英第二周期,医生让我吃六个月,还早,不可以降到正常范围,但想看到楼里很多姐妹说对达英不敏感,害怕自已也属于不敏感类型,所以还是解定去测一下,免得浪费那么长时间,第一次雄高1.04(上限0.51)LH/FSH比值在1.56,雌30,这次测的值是雄高0.69(上限是0.75)LH/FSH比值在1.33,雌86,这些数值都向好的方向发展了,但泌乳素比以前高了些,但庆兴的是还是范围内吧.....再吃一个月达英巩固一下,希望下次的值更好一些em25em25em25
<br/>
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:07
今天买了艾炙盒,四眼和两眼的,还有艾条,准备艾炙
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:46
今天最后一粒达英了...
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:14
达英吃完准备这个月自已试一下....希望能长个好泡泡啊....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:19
LH高的话,如果直接促排的后果是什么呢?
点击查看全文