要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

吃了叶酸,月经不来!

1900033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃一一个月 的叶酸,推迟了20天了,现在还没有来, 昨天出现褐色分泌物,我以为今天就要来月经了,但今天又是干净的,ZZY白板,有不有可能昨天是着床呢? 在15天前,测到了强阳 那几天都有快来大姨妈似的 小腹坠涨。 有不有相同的姐们妹, 还有我今天好困啊 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:11
我也想求证一下这个问题,我都吃了五个月的叶酸了至今未修成正果。最要命的是已经两个月没来月经了,最后一次也是褐色分泌物,和你一样,难道真的是叶酸的责任吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:23
我吃了叶酸后也推迟了几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:38
同感啊,我吃了叶酸两个月,第一个月延迟5天,这个月延了17天em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:56
是的 有一次吃了一个月 那个月就没来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-21 13:01
em29em29我也在吃叶酸·上个月14号来的  这个月都21号了还没来·测了也没怀孕啊···什么情况  是不是 2个月前的自然流产的原因所致的啊···谁 能回复我啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 15:04
我刚吃叶酸不知道。能不能推迟。我月经周期是25天希望我能变下周期我建的QQ群号196321879,姐们们加入一起讨论一下怎么样才能备孕成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:07
我2011年12月份开始吃叶酸,2012年1月份月经没来,2月20日才来,现在3月22日了也没来,真希望的怀龙宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:24
我觉得有点关系,去年九月打算备孕,就开始吃那个叶酸,结果一次月拖五天,最后二月没来。去医院了,泌乳素高,不知道怎么搞的。调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:05
千万别再吃了,我也是,12月份的时候吃过几天,到了1月份推迟了整整23天,还是吃了药催出来的。我要等怀孕了再吃这个东西。
点击查看全文