要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

被出轨找小姐什么都发生在我身上了

1156819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去一个多月了,每每想到还是心如刀割。
<br/>我和老公结婚两年多,没想到这么快就在我们的婚姻中出现了三。他们是单位同事,我们住同一幢宿舍楼,一个楼上一个楼下。那天下着雨,本来想回娘家的我没有带女儿回去。他在吃晚饭的时候还跟我说好累啊,等下还去办公室加班。我跟我妈也一直都认为他上班累,所以什么都不让他做,真没想到他是上床上累了。那天,我妈下楼打开水回来跟我说某某(。我老公) 回来了吗?我说没有啊,她说我看他上来了呀。我想想不对劲,就打他电话,关机 ,又去办公室找,没有人。我的预感告诉我他肯定在我们楼上,到了楼上,我看到一个房间开着灯就听了下来,没想到里面传来了很大的叫床声,我当时不能确认男的是谁就在那一直听,里面的床都咯吱咯吱的,等到男的一说话我就确认了,我敲门叫他,过了很久他出来了。。。。我真的无法形容当时的感受。后来我跟他提离婚他不同意,可是叫我跟这样的人一起我真受不了。后来我回娘家一星期他来接我,直到后来我又发现在我回娘家很难过的那个星期他又去找小姐了。真的好难过,为了小孩想好好过,可我真的原谅不了他。
点击查看全文
紫鸢宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:41 | 来自WAP
那女的是今年新来的,没有结婚,比我小三岁,那贱男人还说那贱女人每次都跟他说觉得很内疚,试问一个内疚的人跟别人偷情会开着灯叫那么响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:55
出轨偷情的人都没有内疚感的。太虚伪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:32
楼主可真是好脾气,还有耐心站在门外听着里面叫床声,换作是我,我直接一脚踹开门,找个棒子,看到赤裸裸的身子就打,不管男的女的,照死地打,让他们“高潮”不了就立马焉掉…………打得够解恨后,然后丢下棒子,拿着手机拍下照片,对他们说:起来吧,有本事报警啊?以后还敢有下次,我随身带硫酸,直接泼向你们的黑B、黑JB处,让你们今生都快活不起来。……。…。………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:41
楼主要想清楚,这样的男人实在是太贱了。但毕竟要离婚的话总有些舍不得的,看看情况吧,如果这个男人还是这样作下去,坚决离婚,捉住他的出轨证据。而且让他净身出户
点击查看全文
紫鸢宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:48
因为当时不能确认里面的男的是他,所以我只能在门口听,现在每天还是会想到那一幕,真的好恨他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 04:55
em27要是我坚持离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:25
品德有问题的男人 睡你旁边 你不怕脏了自己啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:52
如果是我,估计一天都受不了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:06 | 来自WAP
要这样作贱自己干嘛?趁早离了,每天想着龌龊的画面,自己迟早会精神分裂的
点击查看全文