要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

停经69天 只有孕囊和卵黄囊,没胎芽,宝宝还有希望吗

2205032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

44天第一次B超 宫内还没孕囊,医生说可能着床晚

51天第二次B超  有孕囊回声 在中下段 约0.7*0.4*0.9cm

59天第三次B超  医生说位置上去了  孕囊大了1.4 *1.5* 0.4 内似见卵黄囊回声

今天69天,BC超结果还是只有孕囊和卵黄囊,孕囊1.8  *  0.9*  1.7在61天的时候出过两滴血 第二天就没了,吃的黄体酮,

有类似经历的姐妹吗,医生说很可能胚胎停育,现在好害怕,我看论坛上有80天才出现胎芽的,真希望我也是这种情况,但是从59天道69天 这十天,宝宝几乎是没发育,就大了几毫米,除去误差也就是没发育,难道真的是宝宝停止发育了吗,有类似经历的姐妹吗

em74

最佳答案

飞奔的兔妈 查看完整内容

我是44天做的B超,和你差不多,当时只有孕囊,没有胎芽胎心,医生建议一周后复查,怕有胎停危险,我查了很多资料,看到很多着床晚的,发育慢的,很多医生建议打胎,误人子弟的,后来一狠心,就没去复查,直到12周才去医院做B超,结果什么都有了,一切正常。后来5个月的时候证实我的宝宝比正常小两周,不知道是不是这个原因。我月经不准,经常推迟。希望给你帮助,我还是建议你不要轻易打胎,可以等些天再复查,我觉得你的天数,还 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 04:12
我是44天做的B超,和你差不多,当时只有孕囊,没有胎芽胎心,医生建议一周后复查,怕有胎停危险,我查了很多资料,看到很多着床晚的,发育慢的,很多医生建议打胎,误人子弟的,后来一狠心,就没去复查,直到12周才去医院做B超,结果什么都有了,一切正常。后来5个月的时候证实我的宝宝比正常小两周,不知道是不是这个原因。我月经不准,经常推迟。希望给你帮助,我还是建议你不要轻易打胎,可以等些天再复查,我觉得你的天数,还是有希望的,加油!em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 07:59
补充,我也有流血,比你多,是刚验到怀孕的时候,大概怀孕10多天时吧,流了2,3天,不是鲜红,也不算太暗,手纸上有一些,那么多的量,吃了一星期黄体酮。我也查了很多资料,问了很多流过血的人,似乎没事,我姐当时哗哗的流血,居然都没去医院,后来孩子也很好。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:09
em49em49em49再等段时间,给宝宝和自己一个机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 08:39
再等等吧mm,我朋友跟你情况差不多,但是她月经不准,所以在自己一再坚持下留下当时都不看好的宝宝,现在好着呢。。你别着急给宝宝下结论,如果胚胎不好,自己会流掉的。。放松心情,安心养胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:52
你周期准么?如果周期是30天以内那就不应该是这样的孕囊了
<br/>周期长或者不准的话楼主就再等等吧
<br/>又验血看过hcg数值么
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:40
我以前月经有时候推迟八九天 ,医生没给查HCG 这个我查过两次都是翻倍  这次查的孕酮今天刚拿的结果才7.73,可能真的没希望了,医生说我保胎没意义连药都不开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:45
看HCG 翻倍好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:53
飞奔的兔妈 发表于 2013-1-1 07:57
<br/>我是44天做的B超,和你差不多,当时只有孕囊,没有胎芽胎心,医生建议一周后复查,怕有胎停危险,我查了很 ...
<br/><br/>你的经历让我看到了希望,谢谢兔妈哦,相信很多姐妹看到这个都能宽慰一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:59
田罗 发表于 2013-1-1 08:39
<br/>再等等吧mm,我朋友跟你情况差不多,但是她月经不准,所以在自己一再坚持下留下当时都不看好的宝宝,现在好 ...
<br/><br/>嗯,谢谢田罗
点击查看全文