要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

停经69天 只有孕囊和卵黄囊,没胎芽,宝宝还有希望吗

83224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

44天第一次B超 宫内还没孕囊,医生说可能着床晚

51天第二次B超  有孕囊回声 在中下段 约0.7*0.4*0.9cm

59天第三次B超  医生说位置上去了  孕囊大了1.4 *1.5* 0.4 内似见卵黄囊回声

今天69天,BC超结果还是只有孕囊和卵黄囊,孕囊1.8  *  0.9*  1.7在61天的时候出过两滴血 第二天就没了,吃的黄体酮,

有类似经历的姐妹吗,医生说很可能胚胎停育,现在好害怕,我看论坛上有80天才出现胎芽的,真希望我也是这种情况,但是从59天道69天 这十天,宝宝几乎是没发育,就大了几毫米,除去误差也就是没发育,难道真的是宝宝停止发育了吗,有类似经历的姐妹吗em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 07:29 | 来自WAP
孕囊发育比较慢,说实话,不是特别乐观。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 07:31 | 来自WAP
楼主去检查一下孕酮和hgg,70天我的孕酮只有二点多,孕囊有增大,但我也尽力了。。昨天刚做完清宫。。
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:45
dz肥宝 发表于 2013-1-1 07:31
<br/>楼主去检查一下孕酮和hgg,70天我的孕酮只有二点多,孕囊有增大,但我也尽力了。。昨天刚做完清宫。。 ...
<br/><br/>我的孕酮7.73,医生就直接说,这么低了保胎没意义,直接判死刑,看来我也差不多了,肥宝好好养身体吧,希望下次的宝宝能健康发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:02
你69天的孕囊实际上只有40天左右,可能着床太晚了,你如果hcg值、孕酮值都很好的话,再等等看,如果都下降的话,估计比较困难了,隔天抽血吧
点击查看全文