要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这个指标是先兆性流产吗?

62759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后YJ1月27日,周期28天。

3月11日检查彩超和血常规,血小板49,正常值在100-300之间,医生开了复方55.胚肝铁铵片,第二天服用。

3月13日午饭后有两滴粉红色血液

3月14日检查孕酮55.96nmol/ml,绒毛膜促性腺激素11750mIU/ml.医生开了黄体酮胶囊,让卧去休息。七天后复查。

但我在坛子上看到有些准妈妈孕酮数比我的还低,都是正常的。是单位不一样还是怎么?所以,想咨询下各位。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:26
em27听医生的话 好好休息保胎吧  你的孕酮偏低 nmol/ml是小单位的,折算大单位20都不到呢,祝LZ好孕啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:27
你比我的值高多了,我34天HCG才68.。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:49
是换算单位不同,你的是大单位,孕酮是挺低的,要注意 休息保胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:34
我知道怎么换算了,要乘以0.32就是大单位值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:47
比我的高,我的大夫说没事,,,,,
<br/>看来各地大夫都不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:54
公主妈妈美错 发表于 2012-3-21 13:34
<br/>我知道怎么换算了,要乘以0.32就是大单位值了。
<br/><br/>nmoi化成ng要÷3.18
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:01
峰尚小女人 发表于 2012-3-20 13:27
<br/>你比我的值高多了,我34天HCG才68.。。。
<br/><br/>我也只有68
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:45
单位不一样,除以3.18就是NG的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:42
有出血就要注意躺着了,医生让怎么样就听医生的呗,会好的,别担心
点击查看全文