要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

太快了,来这里还不到一个月就好孕了。

823415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月底发的第一个帖子。

日子还在继续,很好。

祝福这里所有的姐妹们心想事成。我, 大龄女一枚。事业谈不上有成,家庭还算幸福。
7月人流,因为空囊。
本月18日yj, 现在备孕中。

---------我是华丽丽的分割线--------------
1月14/15日排卵
从上至下,
1月23日 zzy白板
             PLSZ 弱阳
1月24日早上8点zzy灰印出现啦。
 晚上20点继续测,zzy粉色
1月25日早上,zzy 还是粉色

点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 03:24
我继续。也希望它日回头的时候,我能看见自己的努力。
<br/>
<br/>12月18日是上次的例假。 我周期很长,40到51天都有过。
<br/>从1月2日开始就天天用排卵试纸。秀儿的,我也有用大卫的。从2号开始就天天都是弱阳。终于到了15日算是强阳了,晚上a a。16号放了一天的屁。. 16号的试纸下午17点还算是强阳的话,到了21点就弱阳了,晚上也没有继续爱爱。17号今天放屁还在继续。肚子里一直奇怪的感觉,一股气滚来滚去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 04:29
踩一下祝好孕!加油加油!堅持記錄下去。
点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 23:35
盼佛子 发表于 2013-1-17 04:29
<br/>踩一下祝好孕!加油加油!堅持記錄下去。
<br/><br/>谢谢鼓励哈。
<br/>
<br/>今天早早的下班了。肚子里的气还是滚来轮去的。
<br/>常常看着论坛里的姐妹们能专业检查这检查那的,我只有羡慕的份。
<br/>还有调理的中药,我也只有感慨中药的博大精深的份。
<br/>
<br/>即便上次流产,医生也就是让我一周后进行了复查,看是否流干净了。
<br/>要想查其他的,等个几年还没怀上再说。。。
<br/>
<br/>我这都奔4的份了,几年肯定是折腾不起了。
<br/>
<br/>所以唯一的办法就是自救了。
<br/>周期长排卵不固定。。。那么我可以试纸。
<br/>不拉丝。。。那么我以跳绳,喝红糖姜水
<br/>手脚凉。。。那么我晚上泡脚
<br/>
<br/>^_^   
<br/>
<br/>
点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 23:37
em38,恩要欢乐,才有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 01:33
diddel 发表于 2013-1-17 07:37
<br/>谢谢鼓励哈。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我上個月吃葉酸來著,經常看JMM說吃葉酸會推遲DYM,真不知道是這樣嗎?你吃葉酸嗎?
点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 04:59
盼佛子 发表于 2013-1-18 01:33
<br/>我上個月吃葉酸來著,經常看JMM說吃葉酸會推遲DYM,真不知道是這樣嗎?你吃葉酸嗎? ...
<br/><br/>我吃前几个月吃的是纯叶酸,我也不知道这个对我有没有影响,后来换了个牌子,就是善存,成份除了叶酸外还有其他的微量元素。
点击查看全文
diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 05:00

这些天什么都没测。 就是小腹时而左边时而右边的不太舒服。那种感觉说不太清楚。

这是前些日子测排卵时候的试纸排列。

点击查看全文

diddel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 05:23
今天下午左下腹持续抽动了2分钟,尿液变黄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 03:44
diddel 发表于 2013-1-17 23:35
<br/>谢谢鼓励哈。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也奔四了。
<br/>该吃该喝该补该运动的全上。
<br/>
<br/>大家早日成为准妈!
点击查看全文