要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39周+1羊水偏少,今天收住院,明天上普贝生催产,希望一切顺利

82569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检羊水指数5.8还是偏少,这已经是第三次开住院条了,之前住院部说羊水指数在临界值8左右,胎心还挺好的,床位紧张一直不收。也许是因为今天羊水比上周少了不少吧,终于同意让我住院了。从中午一直等到下午快6点才安排到床位,内检时说我骨盆条件好,宫颈还有个小头没收进去,要明天用药普贝生促进宫颈成熟,如果顺利明后天就能生,同病房的mm

是今天用的普贝生开到一指没动静了,很有可能明天就被剖了,不知道明天自己会是什么情况,求祝福!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:30
什么个情况呀,我今天B超羊水也才5.7医生也没有说少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 01:08
加油,祝愿宝妈平安顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 01:32 | 来自WAP
宝妈加油
点击查看全文
桃乐菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 05:40
zytsunny 发表于 2013-1-1 00:30
<br/>什么个情况呀,我今天B超羊水也才5.7医生也没有说少呀?
<br/><br/>如果是羊水深度,4以上是正常的。如果是羊水指数8以上白才正常哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:05
宝妈加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:25
桃乐菲 发表于 2013-1-1 05:40
<br/>如果是羊水深度,4以上是正常的。如果是羊水指数8以上白才正常哦
<br/><br/>是说的深度,没有说指数的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:38
祝福宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 06:45
祝楼主顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:38
预产期比宝妈早一天,现在啥反应都没有呢
<br/>祝福宝妈一切顺利
点击查看全文