要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停两次,雌二醇低会导致胎停吗?

244603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看今天(月经第三天)性激素六项的检查结果

06年人流一次,没坐小月子,吹了很多风,一直腰痛。

10年积极备孕,未做任何孕前检查,很快怀孕,一直未有胎心,孕三月大出血流产不全清宫(10年12月)。

12年孕前检查支原体阳性,夫妻同治转阴,转阴后备孕第二月怀孕,孕30天开始一直中药保胎,外加注射黄体酮,B超检查只有很小的暗区,55天住院清宫(12年7月份)。

现中药调理打算近几个月怀孕,前面两次都提前吃叶酸,听有的姐妹说叶酸可能导致胎停,现在都没吃叶酸了,多吃蔬菜水果。

本月初检查:ACA等五项、甲亢三项、微量元素、HPV、TCT、TOCTH、肝功能、肾功能、尿酸、胆固醇、血糖等均正常。

今天检查的性激素自我感觉雌二醇和睾酮有点低,请有经验的姐妹们帮忙看看。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:34
亲,你好,雌激素低影响怀孕哦,建议备孕前先调理下雌激素
点击查看全文
aishun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:12
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 10:34
<br/>亲,你好,雌激素低影响怀孕哦,建议备孕前先调理下雌激素
<br/><br/>该如何调理?有好的食疗方法吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:01
aishun 发表于 2013-1-1 13:12
<br/>该如何调理?有好的食疗方法吗?
<br/><br/>可以补充点补佳乐哦,呵呵
点击查看全文