要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

帕玛氏不管用 还是长纹了

1454331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他奶奶的 从三个月买了帕玛氏的乳 每天坚持抹 一天不漏啊  后来又买了膏 就是盒的那种 浓度最高 据说已经形成的纹都有去除效果 挺油的 不太好吸收 这两周多还是坚持擦 帕玛氏乳和膏一起用 因为说明上写着这个膏只能配合乳或者霜用 而且五个月以后才能用  不知道是太油了还是我对薰衣草有点过敏 感觉有点痒 今天悲剧的发现长了几条纹 看来这些东西都是骗人的 该长的无论抹什么都不管用 大家别上当了 别买了 我肚子还很小呢 都长纹了 气死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:57
要长纹的人,擦什么都会长的。
<br/>lz安拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:59
我也擦了,肚子长了好多
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:01
擦那些心连为居多••••
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:02
可能体质原因吧。我从四个月时开始用帕家的防纹油,到目前为止,31周,体重长了40斤,但还没有长纹。    据我所知,那个霜是产后抹的。
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:21
小龙的麻麻 发表于 2012-12-31 23:02
<br/>可能体质原因吧。我从四个月时开始用帕家的防纹油,到目前为止,31周,体重长了40斤,但还没有长纹。    据 ...
<br/><br/>那个膏写着从孕五个月开始抹
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:22
暖暖cat1089 发表于 2012-12-31 23:01
<br/>擦那些心连为居多••••
<br/><br/>什么?没看懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:31
我也和你一样 乳液和霜一起用~3个月开始用乳液6个半月以后加上霜,目前肚皮很光滑。。连线都没有长。。。不过我肚子小 32周了腹围还不到90
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:36
这个应该分个人的吧,我上次去产检,看见个好小肚肚的麻麻,居然满肚子的纹。
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:36
¨箩卜頭¨ 发表于 2012-12-31 23:31
<br/>我也和你一样 乳液和霜一起用~3个月开始用乳液6个半月以后加上霜,目前肚皮很光滑。。连线都没有长。。。不 ...
<br/><br/>我买的不是霜 是那个膏 霜不是洗面奶那种袋的吗 膏是盒的那个 浓度超高 还长纹 妈的 我腹围虽然没有你小 可是我肚子不大 我本身不是瘦人
点击查看全文